КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (3)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. System_exc

System_exc Участник форума

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    audi a4 b8 2009 2.0TDI KXP
    #221 System_exc, 19 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016

Сейчас посмотрю) Цена - караул)

Вы слишком эмоционально относитесь к этому, я, в свою очередь, прекрасно понимаю, что владельцев будет несколько) Главное найти более-менее живую)

2. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    далеко не все неисправности пропишутся в ЭБУ как ошибки))
    только если какой либо датчик вообще перестал отвечать, либо короткие замыкания.
    диагностика это не чтение ошибок, это полноценный анализ всех показателей, которые показывает не только ваг ком, но и вспомогательные приспособления.
    у большинства почему то диагностика звучит круто, по факту же просто чтение ошибок :laugh:
    например ни один шнурок не покажет тебе компрессию в цилиндрах)

3. System_exc

System_exc Участник форума

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    audi a4 b8 2009 2.0TDI KXP
    Не, я не настолько глупый/неопытный, чтобы мне это объяснять) я просто привел в качестве примера :)

4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Рукажоп он,нахрен людям небо и шумка капота :lol:

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да какая разница рукажоп он или нет?
    он в Германии и занимается поиском машин и не смотря на это по каким то странным обстоятельствам именно для себя купил с6 дорестайлинг и почему то за максимальный ценник-тупанул что ли лихо???
    он купил авто которое обслужено и которое будет возить его жопу изо дня в день требуя только ТО!
    обратите внимание какого состояния салон, кузов и прочее-как у нового авто!
    на мобайлде посмотрите сколько продается авто в 2 раза дешевле и как ни странно с пробегом в 2 и более раза больше, при этом когда открываешь наше автосру то аналогичные машинки стоят по 500-600 деревянных и пробеги у них что немцы обзавидуются
    с маленьким пробегом в германии авто стоят очень дорого и как он правильно сказал пофигу на год! там стоит состояние и остаточный ресурс, а не как у нас дай год посвежее и плюшек побольше и пофигу что авто пробежало уже пол ляма
    вот http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/...l,ger:automatic_gear/pg:vipcar/225028244.html 800 пробега и таких динозавров полно что там, что у нас! только они не продаются там на мобайлде и прочих ресурсах, они стоят на границе в автосалонах для перекупов в другие государства
    вот такие и аналогичные авто потом приезжаю и куча народа начинает региться на АК и прочих ресурсах в поисках ответов на вопросы аля "что теперь делать"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Нда краткость это не про тебя. Я до конца так и не дочитал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Это как раз и есть ошибка большинства.
    Книжки надо читать от начала и до конца, если кого то слушаешь- то тона слушать и от начала и до конца!
    А у нас получается один не дочитал, другой не дослушал, третий не до слышал а в в результате рождаются байки что печальнее некуда
    Собственно о чем я и говорю

8. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Излагать надо коротко и внятно. А у тебя ведро воды и стакан сока.

9. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    А в книжках только по делу пишут, там сухая канцелярская речь.

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Сань я понимаю что у тебя пукан рвет со времен когда я выложил как концерн нокиан имеет всех в европе и прямо не стесняясь говорит что и будет иметь дальше, но ты когда что то хочешь сказать то говори!
    если ты что то подумал, а сказал другое-типо поймут.....не логично как минимум!
    ЧТО Я ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???-то что я вообще не понимаю о чем твои последние сообщения и какая в них смысловая нагрузка кроме как что ты не осилил прочитать и не понял прочитанного
    иногда лучше включать мозги и не переть на пролом через бетонную стену, хотя некоторые пробившие и достигшие цели будут утверждать что такой путь был правильнее чем обойти

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А это печально:nod:
    потому как подобное только в книжках "меню" и "сберегательная"
    Мир он гораздо разнообразнее и даже в книжках ЛОГИКА уйма интереснейших вещей, но там надо читать и понимать о чем пишут, А НЕ ЖЕВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ

12. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Ты о чем хоть? Причём тут нокиан? :shock: Опять какая то ересь на пол листа.
    Я вообще про книжки по ремонту говорил.

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    а сейчас на чем ездишь?

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Привет! :hi:
    ды вот, страницу назад показывал Кашака)))
    ТЫНЦ

15. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    а. ну да, я не досмотрел тему, сразу вопросами начал сыпать... :)

Нормуль. Поздравляю. Слушай, а порогов поменьше не было? Как-то через чур смотрится... Новый или БУ? Что внутри есть?
    Был в Нижнем, в командировке, там у двоих коллег Кашкаи. Один с вариатором, второй на ручке. Покатался и на том и на том. Нормуль так, городской кроссовер. Получше некоторых!

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Пороги уже были до меня. это только кажутся большими, на самом деле там все аккуратненько) БУ, 2008год, пробег родной 130к., 2л 6МКПП. есть клима, майфун с ДВД, камерой, USB, Нави (еще пока не знаю как ее включить, времени нет выяснять), датчик дождя, омыватели. ксенона нет, но в городе свет хороший (на трассе еще не пробовал). англ. сборка, салон очень культурный, не затерт т.к. там кожаные чехлы. попогреи передние. подвеска мягкая и + клиренс приятный. едет... ну я считаю что на свои 2л и 141лс он едет очень хорошо, чтобы там Поручик не говорил... :shuffle:

17. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    Поздравляю!!!!теперь ни слова о ваг коме и тому подобном.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

18. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Спасибо))))))) ваг-ком теперь как страшный сон))))))

19. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    ну спорить не буду :) думаю что ручка она повеселее должна быть, но на вариаторе прокатывался - не впечатлил

20. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Да не слушай никого, а то тут вокруг одни гонщики собрались. :)

Хорошая комплектация!