Это я не понимаю о чем ты тема была про покупку б8 , диагностику при покупке и пробеги ты начал вливать что не устраивают мои мысли и как я их излагаю, при этом твоих мыслей ноль одна вода и стаканы чая попробуй написать так, как пишу я а краткость и не досказанность придумана когда аргументов нету, а брякнуть что то хочется пусть и не в тему
Правильно! от бу машины нужно только что бы ездила и не сыпаласть, а в остальных вопросах при должном состоянии и возможности заменить не долго как табурег то? Не хочется обратно машинку пониже?
На канале своём, надеюсь, скоро сделаю видос о эксплуатации и стоимости владения. А так - всё пучком!
я сейчас опять попаду под вентилятор, но мне кажется просто у тебя в очередной раз сравнить более не с чем
Человек спросил про б8 такой хрени написали,с с помпой там все решаемо,какой вонючка мотор тоже нормальный , за 650 можно найти правда барабан будет, и за 650 брать б7 как то не ок. Даже сравнивать их нет смысла б8 во всем лучше, подвеска соброней и т.д как никак новое поколение .. Если б7 то ток дтм за эти деньги , а так сюда влазиет и с6 и е60 и 211( самый норм будет), если именно большая не нужна, то смотрел бы 204 но тока с вылечеными болячками!)
Ну и щас полетят камни, я бы смотрел за эти деньги лехус ис)) внешне отлично салон отлично, проблем не доставляет , и ни а4 ни 3ер он не уступает )
на нормальной подвеске даже на жёсткой мотылять не будет,а вот на пружинах т.к в жигулях больше нет ничо будет,на мерене прокатись,а потом расскажешь про мягкость но я вижу это бесполезно
Лучше подвески чем на е46 с 226 опцией вообще нет!!! Рулится как картинг и на хорошей дороге больше 200 одним пальчиком))) Sent from my iPhone using Tapatalk