КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (3)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Подккинет если только на велике школьник,ты пружины не пили и прыгать не будешь,ты на той шестерке и по сельпо с серией ухабов вот там тебе и понравится

2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #282 Morf, 22 апр 2016
    Последнее редактирование: 22 апр 2016
    не когда не пилил пружины! и вообще к чему это сказано?
    а на шестерки где тока не ездил,да и щас могу,покататься на ней,по ухабам приятней она едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Золотые слова :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Ну как к чему,а к тому что если пружины совсем убрать,аморты заварить ещё не так подкинет
    Я тоже могу на вазе прокатится и шо?

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Это на тазе какие пружины попались-на таких и катали и так со всеми зарчастями
    на иномарках для одного кузова и комплектацииесть несколько видов пружин и амортизаторов что в сумме дает десяток-другой конфигураций подвески
    у меня к примеру двигло 4 цилиндра и весит гораздо меньше чем 6-ка, но при этом амортизаторы одинаковые! И подвеска у меня гораздо жестче, по хорошим дорогам рулится гораздо лучше, жизнестойкость в разы выше! К примеру сейчас пробег 280 и в передней подвеске все еще живы 2 родных нижних задних рычага, 120 пробежали они по РФ
    а на жиге классике подвеска куда более широкоходна и потому ей валяющиеся полицейские по барабану

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Жизнистойкость классики никто не сравнивал

7. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Я бы не сказал что классическая падвеска более длинноходная. Я думаю ход у них примерно одинаковый. Но жигуль же мягче

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #288 Morf, 22 апр 2016
    Последнее редактирование: 22 апр 2016
    блЯТЬ не пойму при чем тут выпилиные пружины ?) к чему это ты пишешь?
    её там нет) раз в год сдыхает)))
    на вывешивание может и также а на сжатие у тазов гораздо больше)
    и она там не мягкая а рахлябаная)) как мне кажется мягкость это не чувствовать что под жопой происходит)

и еще такой момент,подвеска настраиваться на гашение вибраций и ударов от дороге,т.е. что бы не чувствовать мелких ям и стыков и небольших неровностей , тоесть проезжаем стык на б8 мы его не чувствуем а вот проехать лежачий хода не хватает и получаем удар и прыжок )
    а так как на классике вата подвеска,мы проезжаем стык чувствуем,проезжаем лежачий чуть больше чувствуем но без прыжка и удара,что бы пробить на класики подвеску я хз в какую яму на влететь,в люк наверное))) а на нормальном среднестатистическом авто достаточно пару см)

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Саня не надо ничего доказывать, просто смирись!
    поставь на жигуль низкопрофильные тапки, пружины что бы просадка при загрузке 4х человек была аналогична твоей ауди и воткни туда стойки бильштайн-благо они выпускают ихдля тазов и потом расскажи что и как там мягко

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ах, да я савсем забыл! Поставь еще чугунные 13 тапки весом кило по 20+

11. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Сам выдумал? :lol:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ты e6Hyтый?

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я бы попросил не матерится тут):hi:

это моя фишечка :flirty:
    чмырдяй :D

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    К тому что ты сказал что шаха полицая проскакивает,а в ино растресёт,а тебе и говорю ввари ломы и будешь прыгать
    С ручника давай снимайся,ты с чем жигуля сравнил,со своей пузатёркой? Если на мою поставить масло проскочит незаметя а на жиге потому что короткая башку отобъёшь,качает как на палубе

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ой мама дорохая :lol: с тобой миха порошком поделился?)

16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    да неужели?а я про чо писал?

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ну попроси если думаеш что дорос:nod:
    я что должен обЯснять в чем отличие а6 от а4 жующему не способному прежде чем писать хотя бы заглянуть в интернет и каталоги?
    Он ведь умный да еще и клялся не замечать меня еще давно

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Бестолочь и в африке бестолочь,ты даже не врубаешься в написанное,так что кто и с кем делился я хз

19. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Ты даже не представляешь насколько

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    *** жень почитай что я про подвески писал,а не про меж строк)
    а то прочитал про меж строк и хуйню какуето несешь про отпилиные пружины.