КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (3)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Я образно,Чем короче пружины тем жёстче становится,ты ровняешь хрен с гусиной шеей я и предложил на школьнике по полицаю
    То что ты по сопли шахи написал чуть выше,я это написал с самого начала и кто про меж читает?

2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    :lol:
    [CUT][​IMG][/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    :lol::lol::lol::lol::lol:

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    *****,короткие пружины это не есть спорт подвеска,это целый комплекс,на разных авто этот комплекс разный,там не тока другие пружины,измененные стойки,измененные рычаги,измененые настройки рейки ,стабилизаторов(!) и т.д.

хрен это ты сравниваешь,ибо ты сравнил аналогичные подвеску что и на тазу,вот тебя и не трясет,ибо такая же вата стоит,ибо как сделать сбитую машину с балкой :rollingeyes:

Хорошо берем машину на обычной подвески с длинными как ты говоришь пружинами,Шамаича к примеру,пойдет так? он ездит не замечает мелких колдобин и не ровностей,но *** как на тазу он не сможет проехать лежачий или яму,ибо его выкинет с место пилота :lol:

не рассчитана,подвеска на таких авто к таким большим ходам,не ужели это не ясно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    #305 zhenek7108, 22 апр 2016
    Последнее редактирование: 22 апр 2016
    Я же говорю тормозишь,чем больше отрезаешь от пружины тем она жёстче(мне сколько ещё повторить),хотя ты в школу не ходил
    Я не говорил чем короче тем спортивней
    И ты достал передёргивать мне твои настройки как на посрать,я сказал что на шохе не мягкая а говно расхлябанное,а ты продолжаешь мне чушь нести, из бухоры вылезешь и прочти сново может дойдёт что моё расхлябанная и твоё сопливая это одно и тоже

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #306 Morf, 22 апр 2016
    херстдва
    и что по твойму жесткость?
    и зачем ты в этой дискусии прилепил пиленые прыжины?

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #307 RasHen, 22 апр 2016
    [CUT][​IMG][/CUT]

8. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    ***, пасаны, выдыхайте уже, а то вы похоже уже посты друг друга не читаете, а дожигаете пуканы по инерции)))

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    да ладно) а что делать):flirty:

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #310 Morf, 22 апр 2016
    еще раз прочти изначально все что я писал о подвесках.

короче ну нах такому что либо объяснять))

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Так прилепил потому что ты на ручнике,Паша правильно сказал глазки разкругли и прочти по трезвяку

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Опять? Нахрена мне твои подвески?

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а кто сказал что я пил?

если ума не хватает понять написанное,про подвеску и почему на примере саниной машине прыгнет не хило а таз нет,то сорян я удаляюсь) хyли таким объяснять.

ответь на один вопрос,к чему ты к этой теме вставил пилиные пружины?

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ну вот так бы и начал,если не понять зачем писать?

15. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    И че это будет??? Жигулёвская подвеска??? Ты тогда себе воткни стойки от 41 космича и штампы 13е, потом скажи как она идёт и рулится.
    По поводу расхлябанности: для меня это состояние узлов, а жесткость это их параметры.

16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Ты внатуре тормоз,я даже и не утверждал что таз прыгает :lol: про пилиные я уже отвечал но извилин твоих не хватило прочесть ты проглотил все мои слова и не одно не дошло до мозга

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    вы об одном и тоже) шамаич не отрицает,что классика по ухабам лучше едет)

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Мляяяя
    У тебя вообще в школе как с чтением и русским языком было?

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    может так будет лечке

когда заканчивается ход ,дальше идет сам удар по кузову(для жени,на пилиных пружинах подвеска не отрабатывает вообще и удар идет сразу в кузов,и это не жесткость подвески),на таких машинах как а4 а6 3ер 5ер и т.д. этот ход очень маленький что дает им хорошую устойчивость,на тазах же этот ход большой что дает им возможно ****ячить по ухабам но имеют не какую устойчивость)))

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Ещё раз для особо одарённых,это не мои пилиные пружины,ты сказал что на ино по полицаю из салона выкинет(ты наверно в этот момент думал о опущенной пузотёрке)я и предложил ещё отпилить или заварить вообще аморты и тогда подпрыгнешь ещё больше
    Читай внимательней