КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (3)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Выражается в стоимости горючки, за месяц. Заправлялся теми же объемами, но чаще. На легковом авто погонять поболе хотелось, на тяжеленьком Турике, по большей части, хочется спокойно ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ну так как настрой на следующее авто?
    Опять большой и нерасторопный чемодан или что то дающее эмоции от вождения?
    А вообще я на нф 3 л ванючка гонял и как бы наваливать на нем нормально, только нифига ниназу не мое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Фуф. Я теперь спокоен за свой расход. Думал только мой бегемотик такой прожорливый. Кого не послушаешь- у всех чуть не пять литров на сотню:D

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Гавномес по мясистее хочу. Толи от 10-года Individual, тоже GP, или NF. Посмотрим, ближе к делу!

А понаваливать можно и на этом, по началу дух захватывало, но надож тормозить после этого..., не даром народ от каена тормозилки ставит...

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    а скока у тебя расход, и какой у машины двигатель?

У меня на Шаране дизельном (1.9 TDI) расход по трассе был 6.5 - 7 литров. И это чистая правда. :ded:

6. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Лайтовая критика видео!!!)))
    1. музычка очень трэшовая... пипец просто (((
    2. звук очень тихий, на фоне этого секундная "врезка" обзора Турика с громкой трешовой музыкой вынудили убавить громкость, чтоб не било по ушам в случае повторного появления в кадре.
    3. по содержанию все норм. :thumbup:
    4. да, на первых минутах кругового обзора чета картинка дрожит...и вроде камера со стабилизатором или как эта штука правильно называется?)))

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #367 Neptun, 28 апр 2016
    Последнее редактирование: 28 апр 2016
    Спасибо за критику! Приветствуется! :thumbup:

1. так и задумывалось :hippy:, это Вам не хухры-мухры! :) "Ласковый май" ставить не буду. :)
    2. Может быть когда нибудь дорасту до петличного радиомикрофона. Штучка не дешевая. Вот тогда голос будет из самых недр. А если серьезно - надо будет в дальнейшем уровни громкости отрегулировать - учту!
    3. а то я волновался... :) на профильном форуме пацаны одобрили :nod:
    4. Это я шагаю вокруг авто, увеличил скорость воспроизведения в пять раз, вот оно и дрожит. :) под музыку, так сказать. :hippy:

8. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Шишнадцать где-то средний тыщи за 3-4 км. Бензинка 2,4 150л.с. на газе. По трассе вроде 11 было газа.

9. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хорошая машинка, как и хороший человек:D должны хорошо кушать..... судя по всему я ох...тельный:D

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Нормальный расход. Ведь АКПП у тебя? И авто огромный! :thumbup:

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а я до сих пор нормальный живой форум кашкаеводов не могу найти))) про какие то Орловские ветки вообще молчу)))

12. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    :D:D:lol:

Блин, супер сказал, хоть в подпись добавляй афоризм!

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Я думаю, что тебе можно занять эту нишу. Я серьезно. Сделай ресурс, наполни контентом, разрекламируй, народ прибежит, а потом рекламодатели... :) Как тебе бизнес-идея?

Туареговский форум - кстати, по движку, по своим фишкам - лучший, из того, что я юзал.

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    стартап что надо))) :thumbup:

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    када пацифику возьмешь?

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    када ты гольфандрия продашь. =>>> никада :laugh:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    как пойму что мне надо и куплю тогда сразу и дам другому покататься!
    если чЁ есть желающие овладеть им:rock:
    сегодня прошел ГТО, денег 300р и 15 мин общения о том-о-сем
    когда мы опробуем как в движении кватрочерныш японский???

18. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Ды он маленький, а налог конский.
    Если уж задумываться о замене, то гранда или таункантри. Они и кватро есть.

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я ваще хотел предложить встречу на майские замутить)))
    кватрочерныш ждет втулки заднего стаба))) еще надо болячку задней бленды вылечить))) чтоб уж совсем по феншую все было))

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я у себя залез в аудь на этой неделе посмотреть эти втулки:lol:
    там подрамник задний упал:dead: подрамник карллллл:eek: