если кому интересно,смотрел недавно) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1035424573-3a6b битый по кругу,жопа все в шпаклевки,при этом не дотянута,покрашен просто ужасно,красили аж пластик с проемами краской заплювали,комп даже не стал подключать,но видно пробег за 200,пневма работает криво,морда выше жопа ниже,сходу скидывает 50 000 в цене) короче хлам смотреть даже не стоит единственный плюс,стоят новые заслонки))
Здарова! Всем привет из Тулы! А мне вон чего написали: 150 Присуждён: только что 10 лет на форуме! С момента Вашей регистрации на нашем форуме прошло 10 лет. Спасибо! Ни хрена себе время летит! Вот Вам видос, хоть ветку чуть оживлю:
Когда нибудь кожу на сидухах восстанавливали? Я вот первый раз решил попробовать! Заехал на мойку, на Цветаева, там, где фитнес-клуб Спарта, а там еще и салонами ребята занимаются. А у меня на пассажирской сидухе была царапина-порез. Решил с этим побороться. Вот смотрите, чего вышло:
Продажа запчастей на ауди с доставкой по рф , и рб , на нашем сайте вы можете найти запчасти на ауди с ценой, Адекватные ценны , и качественный подход к клиенту гарантирован. Также будем ради найти оптовых покупателей , предоставим хорошие скидки , гарантия на весь товар 1 месяц. Разборка по ауди подробней в лс.