КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (3)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    ничоси, тут кто-то пишет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Похоже на то

3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ... и тишина...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ясен пень тишина, все то местные пересели кто на что да и в большинстве на "японское качество":laugh:

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а кто то до сих пор ездит на "немецком качестве" :D

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    машина должна быть немецкая, техника японская, а жена РУССКАЯ!
    так что не жужжи
    я скоро начинаю тюнить свой немецкий корчь, первый немецкий корчь с6 в РОССИИ!!!!

7. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    Народ колеса от ку 3рс 19(реплика) не кому не нужны? Могу с резиной отдать

8. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    А как корчить собираешься?

9. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    кочергой по кузову :D

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Вот и проснулись! Отлично!
    Оставшихся, еще пока, владельцев VAG приглашаю поучаствовать в моём ЮТУБ-проекте!
    А именно, кто из Вас смелый и готов рассказать про свой авто (плюсы, минусы, косяки, фичи...) на камеру???
    Времени надо максимум час. Отснимем сначала авто, во всех ракурсах, потом ВАС, нужное изображение наложим на Ваш рассказ. Тема будет такая - "О авто из уст его владельца".
    Можно рассказывать о своих бывших авто (VAG), это также ценно!

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а вот щяс абидна было))))))))))))))

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    есть РЕАЛЬНОЕ ОТСНЯТОЕ видео об обслуживании именитого японского качества:rock:
    ваг амнеет и вся экономия просто трындец! ведет не к удешевлению авто, а к ухудшению!
    меня уже бесят некоторые технологические нововведения и применение на хороших комплектациях узлов от шляпного начального уровня где нету даже двигателя!

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вот знаю что многие могут сказать что у меня ауди барабан, но я брал этот аудь именно из-за запаса прочности именно под хорошие комплектации и моторы и Я НЕ ОШИБСЯ!!!
    с каждым днем все меньше я хочу его поменять на что то более свежее!
    я на нем уже 50 тысяч проехал и периодически прикручиваю новые детали и он опять на хорошем ходу и каждый раз замена запчастей только радует потому как в авто все устраивает!
    сейчас заказал НОВУЮ турбу от другого движка ауди, который ставился на ку5

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вечером выложу фото что просто дико меня бесит в более свежих вагах, в старых такого не было!!!! был запас прочности и машинки легко бегали по пол ляма, сейчас 100 тысяч и в помойку половину машины можно отправлять если начать копать чуть глубже

15. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    Так это не только ВАГ это и бНв и Мерседес и те же япошки. Для чего делать надежный автомобиль? Его же никто менять не будет. Купите ведровер за 7-8 млн так там вообще постоянно что то ломается

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Итак, есть "смелые"? :)

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    скока платишь??? :lol:
    инстаграм мой пропиаришь? :lol:

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    больше интернет миф чем реальность...

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Вечер наступил и даже прошел...

20. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    За спасибо конечно!

2 ALL: Мужчины, жду от Вас ответ.