КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (3)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вот это заявка, прям интрига... Давай уже скорее корчуй, бум на обгонки ездить. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    как так получается ?????
    экономия просто жесть до чего довела!
    сделать свой рулевой кулак, изготовить отдельную стойку амортизационную только для этого авто!
    как бы изначально этот суппорт от гольф4, как он попал на шкоду а5 которая на платформе гольф5 не савсем понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Сегодня видел авентадор на эвакуаторе везли,признавайтесь кто прикупил?

Саня не ты ли а6 затюнил в ламбу?:flirty:

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Орёл - супер! Брянск - хлам! Привет полякам и хохлам! :D:D:D

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Привет! Чего это тебя так плющит? :)

Кстати, Орловские молчат все, Игорь пойду к Вам в ветку, может Ваши смелые окажутся. Я про автомобильные видосы...

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Проспорил Морфу вчера за футбол. В нашей ветке тоже тихо сейчас все в Вибере сидят. Там у нас тусовка 24 часа в сутки.:rock:

7. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Кузов моего Турика, без купюр...

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ай красаучеГ)

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ни кто в Мценск не собирается?

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Вчера только был

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    #451 XuHT, 19 июн 2016
    Последнее редактирование: 19 июн 2016
    А что ннада? Завтра в Орле буду, назад около 4 вечера поеду. Если что нужно - 8-980-364-46-16. Перезвоню, если не смогу ответить

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Поздно заметил...

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    новый турбин-мудрин:engineer:
    будет еще новый выхлоп, интеркулер и еще кое что:f1:
    хочу 200+

Вложения:

14. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    Выхлоп ребята оч качественно на 909 делают не Реклама! Себе делал на Инфинитях оч качественно с умом

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ихний ум и отсутствие даже штатных труб стоят космических денег, дешевле тюнинг комплект именитый взять
    За пол метра трубы вварить за место ката обявили пятак, при этом привози машину посмотреть, типо даже схема с размерами не канает

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Да и понтов у них больше чем реальнгй наботы! Трубу они не гнут, а кусками с подрезами варят!
    Реально крутой выхлоп в живую я видел на гольф6 гти белый что катается у нкс в городе с хохляцкими номерами-вот он стоит денег, а у них .......гаражный тюнинг или ремонт который стоит гораздо дешевле и без понтов

17. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7
    Ну трубы гнули без подрезов весь выхлоп от пауков стоил 43 рс пламиками банками и тд и тп так что кому как видно впринципе как и все

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Что за трубу использовали, какие пламяки, резонаторы и глушители?
    фото кинь как исполнили-очень интересно
    я тогда не понимаю за что мне было объявлено за менее пол метра трубы и 2 шва 5 тысяч

19. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7
    Я Санька попрошу он мне пришлёт у меня не осталось. Выложу

20. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7
    Все что нашёл

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      566,2 КБ
      Просмотров:
      45