как так получается ????? экономия просто жесть до чего довела! сделать свой рулевой кулак, изготовить отдельную стойку амортизационную только для этого авто! как бы изначально этот суппорт от гольф4, как он попал на шкоду а5 которая на платформе гольф5 не савсем понятно
Сегодня видел авентадор на эвакуаторе везли,признавайтесь кто прикупил? Саня не ты ли а6 затюнил в ламбу?
Привет! Чего это тебя так плющит? Кстати, Орловские молчат все, Игорь пойду к Вам в ветку, может Ваши смелые окажутся. Я про автомобильные видосы...
Проспорил Морфу вчера за футбол. В нашей ветке тоже тихо сейчас все в Вибере сидят. Там у нас тусовка 24 часа в сутки.
А что ннада? Завтра в Орле буду, назад около 4 вечера поеду. Если что нужно - 8-980-364-46-16. Перезвоню, если не смогу ответить
Ихний ум и отсутствие даже штатных труб стоят космических денег, дешевле тюнинг комплект именитый взять За пол метра трубы вварить за место ката обявили пятак, при этом привози машину посмотреть, типо даже схема с размерами не канает
Да и понтов у них больше чем реальнгй наботы! Трубу они не гнут, а кусками с подрезами варят! Реально крутой выхлоп в живую я видел на гольф6 гти белый что катается у нкс в городе с хохляцкими номерами-вот он стоит денег, а у них .......гаражный тюнинг или ремонт который стоит гораздо дешевле и без понтов
Ну трубы гнули без подрезов весь выхлоп от пауков стоил 43 рс пламиками банками и тд и тп так что кому как видно впринципе как и все
Что за трубу использовали, какие пламяки, резонаторы и глушители? фото кинь как исполнили-очень интересно я тогда не понимаю за что мне было объявлено за менее пол метра трубы и 2 шва 5 тысяч