Привет пацаны, тут у меня знакомый хочет посмотреть вашу машинку, кто что про нее знает? https://www.avito.ru/orel/avtomobili/audi_a4_1998_800685342
Славяне, а кто в курсе в наших машинах есть разъем чтобы розетку фаркопа подключать, чтобы в фонари задние не лезть??
Еще одно лето в жизни подходит к концу Предлагаю организовать встречу всех аудиоводов как бывших, так и сохранившихся лучше чем вино
Докладываю. Закрыли Чемпиона России Юбилейная Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ посвященная 25-летию ОГКОО "АЛИСА" Орловия - 2016 Эксперт: Ratibor Rale Cekic (Serbia) Тора Ева Мария фон Шварц (ЖИГАН ИЗ ТВЕРСКОГО ДОМА x РУС РПХ НЕКАР ДАГИРА) Отлично, CW, CAC, BOS/ЛС, КЧФ, ЧФ
я, что бы подключить фаркоп, покупал оригинальный блок, проводку (частично мне ее восстановил Леха999) только тогда прицеп подружился с машиной! иначе никак!
Че за блок? Который для диодных фонарей штоле? На прошлой машине я от фонарей запитывался всё работало. Думал просто подключить чтобы соплей поменьше было
Перемещение контролировать это прям .... В нише крыла есть блоки с разъемами всех проводов, оттуда же идет проводка на фонари так вот проще оттуда и взять сразу сделав аккуратный жгут