Привет всем народ. Кто может машинку в Орле посмтреть санта фе, я просто сейчас в Москве. Просто хотя бы внешне состояние, документы. Общее представление по машине. Очень надо. Спасибо.
А можно к вам обратиться посмотреть состояние ауди а4 b8 https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1043892452-3ad5/
Мне один балон летней нужен 215/55 16". корд полез, а заменить такого размера нет. Естественно б/у Есть у кого?
А ещё вопрос: кто через сколько ремень ГРМ меняет? А то со знакомыми разговорились кто через 60 кто через 100. Прям интересно стало
у тебя кватра и разные балоны очень плохая тема! ремень ГРМ менять необходимо исходя из пробега, времени эксплуатации и типа ремня! если ремень современный с покрытием и последним видом зубьев то смело 100 тысяч бегает, даже и 150 не проблема при трассовых пробегах если старого образца и малые пробеги т.е городские то 60 и лучше менять
Саня про рисунок протектора вообще то говорит. Нельзя на ПП на одну ось ставить покрышки с разным рисунком!!!
не то что разный рисунок, а вообще разные шины нельзя ставить хоть пусть будет даже рисунок один даже на разные оси! у каждого производителя при одном и том же заявленном размере шины могут быть фактически разные размеры зависящие от протектора, корда, боковины и т.д и т.п
Разный рисунок на любом приводе на одну ось ставить нельзя. Мне бы размер найти чтобы до зимы доездить, хрен с ним с рисунком.