Парни а хату в новостройке в центре от 100 квадратов ляма за 2 ни кто не продает? Машину в зачет одну за 200, другую за 100 могу отдать
отвечать за чье то авто не очень хочется, а то что есть оно и в свободном доступе есть! по знакомству продаван ждет что ему сейчас денег больше дадут, а покупатель всегда в ожидании чуда что купит бу авто и будет ему счастие я когда по знакомству смотрел последнее авто там косяков было на пару листов перечислений, а продаван кричал что я ведь деньги не жалел на гамно запчасти в сервисе у идиотов очень редко кому то надо продать адекватное авто по соответствующему ценнику!
На базаре два дурака: один купил дорого, другой продал дёшево. Это смотря с какой стороны посмотреть. Ты покупаешь косяки ищешь на 4 листа, а продавец нахваливает. А будешь продавать тут наоборот.
2 комплекта подвески за пол года прикрученных на подемнике и басни очумельцев про то что подвеска амно и она разваливается от наших дорог типо норма и авто в порядке- как быть продавану и покупателю??? Когда один чуть ли не сотку потратил и кричит я тратил, а второму надо полтос готовить что бы ездить
Где Шамаич?))) Мне одному интересно продал он свою 200сильную машинку стиральную?(судя по профилю) ))) я по нему уже соскучился)
Подскажите ВАГовские магазины в Орлеце, инетересуют расходники (экзист не предлагать), а также б\у кузовные детали (разборка втч,ищу дверь).
На карачёвке,герцена,за жд мостами напротв поворота на выгонку,спивака между автосервисом и кафе сливки,это магазины Машина то хоть какая?где б/у искать я хз,вернее я знаю два места,в одном нет ничего и никогда,во втором хозяин хохол и цены конь