https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_audi_folksvagen_1378764492 Всем привет.Может надо кому для открытия сезона?
Народ, ПАМАГИТИ!!! Короче не знаю там ли где надо я пишу . если что извините. Короче объясню проблему , подскажите где копать. Ауди а4 б6 8е 1.8тq . Проблема с кондером то не включается первые минут 40 а потом морозит как не нормальный,то работает первый час потом минут 20-30 не работает и снова морозит . Какие варианты ? Очень прошу помочь
Есть запах сырости при включении кондера , если это поможет.... Заправлял, на утечку проверял , слил через 3 дня столько же сколько и заливал. Перезаправлял ...
диагностика компом в блоке климата все покажет, а вообще почему то частая болезнь на ауди 2000х годов
Короче народ , такие дела : Включаю кондер , работает минут 5-10 потом не включается, заправочная норма (в интернете смотрел вроде в нескольких местах одно и тоже) 505 , перезаправил , ей пофиг . Так же работает потом дохнет. Давление от 7-10 бар в высок контуре пока работает потом на 5 сползает и выключается. Одно смущает пока работает температура на выходе из панели 4.9°-5.1° что может быть? Датчик давления исправен (новый) P.s. ошибок в климате нет и не было
у меня компрессор сдыхал. поначалу то работал то переставал. когда прохладно, после дождя например, работал, потом переставал, и потом вообще перестал работать. менял компрессор и промывал систему.
посмотри на вентилятор кондея. вполне возможно, что он после 40мин. работы просто залипает, и поэтому кондей перестает работать.