Земляки,посоветуйте,где в Орле можно поменять передний ступичный подшипник,не боясь,что накосячят.Audi a4b8.
вымирающий вид. скоро в Красную книгу все попадете!)))) поэтому пока не поздно пересаживайтесь на япошек)))
Запомни!!! Телевизор должен быть японским, баба русской, а машина немецкой! Я надеюсь за тобой только 1 косяк на сегодня
пересчитал тех кого знаю с 11года ( мож кого пропустил ) не так и мало 1. RasHen 2. Ewgen57 3. Igor_57rus 4. Поручикъ Ефимовъ 5. Wicked 6. andre147 7. Biolog 8. zhenek7108 9. Yurec57 Минус у которых точно нет ауди 1. - Morf 2.- Вартан 3. -wolkin 4. -Neptun 5. -LUCKY_13 6. XuHT 7. - Павел Петрович 8. Klev 9. garik-orel 10. Жека 57
Всем привет! Ребята, подскажите нормальный сервис в Орле. просится замена межвальной цепи на 2.0 tfsi
Всем привет. Я новенький в этом клубе. Подскажите куда обратиться с KE JETRONIC AUDI 100 C4? Что бы знали специалисты что делали. Проблема в плохом запуске на холодную. На горячую без проблем. Едет хорошо.
Если интересно потрындеть, пишите мне смс с номером, буду добавлять вас в вибер. Там и договоримся. Иначе здесь года на два растянем. 8905сто64пятьпять