чет я очкую на такие расстояния выбираться ))))) больше в городе катаюсь )))) поэтому и пробеги такие)) новый оригинал по-моему что то вроде 14000 р/шт стоит. но могу ошибаться.
Ребята - выручайте. Нужна покрышка 195/70 15r на мою машинку - мне сезон докатать не торопясь. А то на днях до корда сбрил внутреннюю сторону на двух покрышках.
Что по чём Просто мне докатать этот сезон, чтоб к следующему уже приобуться. А то у меня три зимних комплекта и ни одного летнего не осталось благодаря нашим дорожникам.
Фото сделаю и выложу тут. Цену скажу после осмотра. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У кого нибудь есть задний амортизатор с А4 В5 (и с А6 вроде подходит)? Мой не выдержал наших дорог. Не охота под зиму новые ставить. LUCKY_13, вроде собирался менять свои аморты?
пардон ребята, давно не заглядывал. не понял, кому амортизатор то нужен???? у меня лежат мои старые, еще оригинал, с кольцами красного цвета. 1 совсем слабенький. другой уже на подходе. если нужно кому - отдам.
я бы все с точностью наоборот сделал! летом намного сложнее нежели зимой подскользнуться! летом машина имеет более хорошее сцепление, а вот зимой.... отсюда и вывод что лучше, проще и правильнее поставить сразу новые хорошие!
Сейчас понятие новые и хорошие не сопоставимы. Выбор фирмы сложен + "рулетка" с поставщиком. С такой же вероятностью можно заказать б/у оригинал, например знакомым в Белорус. Нет явных лидеров (не с космич.ценой), отзывы разноречивы. Нужно мне, но похоже с А6 не подходят. А новые амморты какие в итоге купил?
смотри, а то бы забрал. вдруг подойдут??? я отдам без проблем... взял Monroe E 5079 Амортизатор подвески 2 2 126,84 4 253,68 --- в принципе нормально. дорогу держат хорошо, зад не кидает. хотел Каябу купить, но что то засомневался, да и на мою спорт-подвеску Каябу не выпускают.
спасибо, но пружины разные и соответственно чашка(посадка на аморте) под пружину другая. "Reflex" получается. Кроме стоек в этот комплект пыльники или отбойники входят. И цена всего 1800. А на А4 спорт подв. каяба за 2500. Есть для обычной подвески Monroe по 1600руб. но уже "Original"
у спорт отбойников А6 высота 103.5мм...коротковаты у спорт отбойников А4 высота 119мм а как они по жесткости?
я доволен. ожидал, что будет зубодробилка---нет, все нормально. очень комфортные. машину не раскачивают. на трассе тоже все ОК) да и по цене они для меня оказались приемлимыми)