у моего другана позавчера малый родился)))))) раньше времени правда, но все нормально)))))))) а ожидали после НГ
господа, кто нибудь менял на V6 в орле на станции маслоотражательные колпачки? сколько обошлась работа?
несколько?? хмммм... вроде только у Череваня остались... п.с. разбанили? п.п.с. у нас новые люди появляются ))) это очень хорошоу)))
вот хз в автовазе птс у них или ждать надо? у нас же в тайоте машины выкуплены,т.е салон является владельцем,оплатил и тачку забрал,птс ждать не надо.
насколько я знаю, есть еще орел-лада (шипка) и верона-моторс (бывший автотрейд). мне кажется ладу пох где покупать)) по гарантии кататься всё равно к любому дилеру можно
Соседи тоже не за еду работают - логан пустой за 375 предлагают у офицалов. В Мск 339т.р. и сроки меньше Насколько помню гарантия в Орле на тазы отвратительная была.
у нас рабочая приора, 2 раза в гарантии была, сначала стойку заменили, потом вилку в коробке, без каких либо проблем, вилку меняли когда до конца гарантии оставалось 300 км))
Ребят, подскажите, те, кто умеет варить полуавтоматом. Может глуповат вопрос конечно, но что ещё помимо того аппарата, что в том же умельце или тандеме стоят нужно? Аппарат, проволка, что ещё? Баллон углекислотный нужен?
Не знаю, не знаю. У меня одногрупник по универу купил приору новую на московком шоссе, через 5 ыс потекла правая задняя стойка, так приехал, туда, говорят что это он не правильно машину эксплуатирует, перегрузил якобы)) Так пришлось купить стойки самому, а эти на экпертизу отправляли, в конечном итоге правда привезли ему новые и отдали
Не знаю, не знаю. У меня одногрупник по универу купил приору новую на московком шоссе, через 5 ыс потекла правая задняя стойка, так приехал, туда, говорят что это он не правильно машину эксплуатирует, перегрузил якобы)) Так пришлось купить стойки самому, а эти на экпертизу отправляли, в конечном итоге правда привезли ему новые и отдали