Тебе же уже говори,что у тебя нет столько полномочий.максимум кого можешь минусовать.это себя.ну ладно хунта тоже))) Короче говоря лвл минусования ещё маловат.
вот чего у вас тут не разберусь это с плюсованием минусованием... на ЛКК очень наглядно в репутации все отражается... а тута даже нету такого пунктика...
этим тут мы с Морфушкиным занимаемся у остальных опыта маловато))) кстати, пунктик есть у меня дома))))))
Это как одобряю и не одобряю. Блин как хорошо что репу тут убрали)))нас бы уже перебанили тут за жмаканья минуса))))) И это мне нельзя писать незнакомым мне личностям.
Это равносильно вопросу"почему светит солнце". Надо просто подольше побыть в теме.тогда всё станет ясно. Ну ещё минуса заменяют часть мата,а то последнее время нас тут потц один пугает баноми за мат.особенно когда мы тусим у них в ветке))))))
да у вас тут очень демократично.... в плане ненорматива... у нас пре могут выдать даже не за мат, а просто за грубые слова...
Все понравилось.но блеать самая главная вещь в тачке это телег.у него он чёрно белый.это равносильно что дома повесить большой телек не цветной. Ещё есть инфа что тёлочки на телек черно белый не ведутся.
модераторы запуганые? ) В правилах читала. что даже какя-то специальная кнопка есть чтоб жаловаться на действия модератора ))