Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    1раз - трасса, на съезде с развязки заехал в разбитый асфальт. И разрезал бочину об кривую и острую кромку.
    2раз - трасса,залетел в темное время суток на предремонтный участок асфальта. После прыжков и грохота подумал, что пару баллонов разлетелось +диск повредил.:eek:

2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а этого мало???? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Надо что бы лям ездила)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот меня это и смутило)))

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Газ надо иногда приотпускать)))а то знаю я...как раллийный пилот ипашиж)))))

6. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    я не...
    вот знакомый на А5 купехе чипокватровой ипашил :nod: в пятницу :cool: От мкада до орла 160-180

7. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Откатал на ней один сезон. Без грыж и вообще каких-либо повреждений. С ней и продал. Считаю соотношение цена качество очень достойным.
    У меня к этой резине претензий нет.

8. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Их очень много разновидностей.
    Лично мне Dunlop SP Sport MAXX понравился.
    Одна проблема - очень мягкий и быстро изнашивается.

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    карочи
    1 забрал новые бу тапки я из транспортной-отбалансировал, состояние гуд! косяк с поставкой новых колесных болтов, потому фоток на машине пока нема
    2 был в магазине аллигатор по теме вебасты и сигналки с обратной связью и автозапуской который в планах использовать для вебасты т.к. родной телестарт от вебасты стоит космически!
    теперь вопрос где ставить т.к. Леха сказал а че типо сам не поставишь?-типо на кан шину покупаешь кан-модуль где надо подсоединить пару проводянок и сиглалке дать питание-так же пару проводянок))))) блок стоит 2200 розница и сигналка самая крутая 4600 розница!
    опять возникает вопрос как отдавать долги и где брать денег? в таком количестве....короче носка собираю и на рынок в ближайшее время!

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Точно не помню.короче штатная резина была.снашивается ты верно подметил .оооочень быстро,мокрую погоду не любит.адски шумная.машина с ней ватная.ну короче атстой.

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    вот тут автономки предлагали. К авто не нужно "привязывать"

12. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    По автономному обогревателю.
    Я бы заплатил денег, что бы "под ключ".
    Иначе может получиться "скупой платит дважды, дурак трижды".

По сигналкам.
    Многие сигналки имею встроенный CAN модуль.
    О чем конкретно речь? Starline или Magic Systems
    Первая прикольная и всё умеет, вторая олдскульная, много резать.
    Я бы глянул в сторону Pandora.

13. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Вебасты и эберы на авито есть конторка бу и новые.
    По сигналкам я бы на старлайны посмотрел. Дополнительный плюс- их можно наращивать. При появлении лишних денех докупать GSM, GPS модули и легко вкорячивать.

14. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    Ну насколько я знаю Бу 15 новая 30 это про вебасты

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Тормоза започём?!

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    у вебасты мозг + привязка к авто. По моей ссылке Гидроник - в прямом смысле автономка

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Серег я с тобою согласен что под ключ самый ЗаЕбАтельсКИЙ способ, да вот только когда 4 года назад связался с вопросом консультации как ставить лучше и как правильнее по вопросам жизни агрегата и нагрузок-хрен кто дал ответ, даже представительство вебасты, на звонки потратил не меньше тысячи! про то как у нас орловские представители в то время ставили вообще промолчу!
    поставил я со всеми желаемыми технологическими изяществами за 2 дня! и все работало и самое сложное было освоить инструкцию, а не поставить механически!
    монтаж 14 тысяч стоит-и на какой хрен мне надо платить такие деньги пусть за 3 дня если я еще хз как все будет работать и как устроено???-если что то я опять должен буду ехать к установщикам и по записи за великие суммы попадать на диагностику-замерзшая саляра и плохая так же гарантийным не считается, даже по гарантийному случаю сдерут деньги!
    по сигналкам-старлайн это модуль к сигналкам, а я имею ввиду дистанционное включение вебасты с кнопки брелка сигнализации потому как дистанционное родное для вебасты космическое по цене! на эти деньги я еще и музни насую!
    можно пример сигнализации со встроенным как номулем для монтажа на ауди???
    я вебасту Лехе сразу сказал что сам ставить буду, а он типо если вебасту сам ставить и ставил удачно-то какого сигналку сам не прилепишь:shock:???
    он просто немного в курсе большинства моих переделок!
    а так если руки в жопе и плюс с минусом трудно отличаешь то действительно лучше не лезть!

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Саня.там поц должен с тая вернутся в пятницу инфа появилась.

19. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Старлайн- это и сигналки и модули к ним. http://www.accessauto.ru/products/4...LfQsNGG0LjRjztZUGFpaXprdnNOMnJONGl4TmpKeGt3Ow

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это ты о теме что бы я его обрадовал по возврашению?
    если честно то создается впечатление что крендиль из сервиса хочет прилепить свой интерес весом очень большим, за эту сумму что озвучил сейчас пусть сам страдает и чинит