1раз - трасса, на съезде с развязки заехал в разбитый асфальт. И разрезал бочину об кривую и острую кромку. 2раз - трасса,залетел в темное время суток на предремонтный участок асфальта. После прыжков и грохота подумал, что пару баллонов разлетелось +диск повредил.
Откатал на ней один сезон. Без грыж и вообще каких-либо повреждений. С ней и продал. Считаю соотношение цена качество очень достойным. У меня к этой резине претензий нет.
Их очень много разновидностей. Лично мне Dunlop SP Sport MAXX понравился. Одна проблема - очень мягкий и быстро изнашивается.
карочи 1 забрал новые бу тапки я из транспортной-отбалансировал, состояние гуд! косяк с поставкой новых колесных болтов, потому фоток на машине пока нема 2 был в магазине аллигатор по теме вебасты и сигналки с обратной связью и автозапуской который в планах использовать для вебасты т.к. родной телестарт от вебасты стоит космически! теперь вопрос где ставить т.к. Леха сказал а че типо сам не поставишь?-типо на кан шину покупаешь кан-модуль где надо подсоединить пару проводянок и сиглалке дать питание-так же пару проводянок))))) блок стоит 2200 розница и сигналка самая крутая 4600 розница! опять возникает вопрос как отдавать долги и где брать денег? в таком количестве....короче носка собираю и на рынок в ближайшее время!
Точно не помню.короче штатная резина была.снашивается ты верно подметил .оооочень быстро,мокрую погоду не любит.адски шумная.машина с ней ватная.ну короче атстой.
По автономному обогревателю. Я бы заплатил денег, что бы "под ключ". Иначе может получиться "скупой платит дважды, дурак трижды". По сигналкам. Многие сигналки имею встроенный CAN модуль. О чем конкретно речь? Starline или Magic Systems Первая прикольная и всё умеет, вторая олдскульная, много резать. Я бы глянул в сторону Pandora.
Вебасты и эберы на авито есть конторка бу и новые. По сигналкам я бы на старлайны посмотрел. Дополнительный плюс- их можно наращивать. При появлении лишних денех докупать GSM, GPS модули и легко вкорячивать.
Серег я с тобою согласен что под ключ самый ЗаЕбАтельсКИЙ способ, да вот только когда 4 года назад связался с вопросом консультации как ставить лучше и как правильнее по вопросам жизни агрегата и нагрузок-хрен кто дал ответ, даже представительство вебасты, на звонки потратил не меньше тысячи! про то как у нас орловские представители в то время ставили вообще промолчу! поставил я со всеми желаемыми технологическими изяществами за 2 дня! и все работало и самое сложное было освоить инструкцию, а не поставить механически! монтаж 14 тысяч стоит-и на какой хрен мне надо платить такие деньги пусть за 3 дня если я еще хз как все будет работать и как устроено???-если что то я опять должен буду ехать к установщикам и по записи за великие суммы попадать на диагностику-замерзшая саляра и плохая так же гарантийным не считается, даже по гарантийному случаю сдерут деньги! по сигналкам-старлайн это модуль к сигналкам, а я имею ввиду дистанционное включение вебасты с кнопки брелка сигнализации потому как дистанционное родное для вебасты космическое по цене! на эти деньги я еще и музни насую! можно пример сигнализации со встроенным как номулем для монтажа на ауди??? я вебасту Лехе сразу сказал что сам ставить буду, а он типо если вебасту сам ставить и ставил удачно-то какого сигналку сам не прилепишь??? он просто немного в курсе большинства моих переделок! а так если руки в жопе и плюс с минусом трудно отличаешь то действительно лучше не лезть!
Старлайн- это и сигналки и модули к ним. http://www.accessauto.ru/products/4...LfQsNGG0LjRjztZUGFpaXprdnNOMnJONGl4TmpKeGt3Ow
это ты о теме что бы я его обрадовал по возврашению? если честно то создается впечатление что крендиль из сервиса хочет прилепить свой интерес весом очень большим, за эту сумму что озвучил сейчас пусть сам страдает и чинит