На крайслер-клубе ща некоторые заморочились подобным. Меняют 2,4 на 3,3-3,8. Делают в Белораше. Впихивают движок с коробкой и мозгами. Старое забирают себе. Цена вопроса 2000 обамок. Говорят, самолет получается. Но по мне- лучше купить движок с коробкой и мозгами- 2-2,5 то и перекинуть. Чтоб остался свой в запасе и на случай заглядывания под капот налоговых органов.
Саня ты как в воду глядел,может ты не шамаич а ванга?)))) Мазут плохой был походу..не выдержал длительных отжигов по трассе..3 шатунному хана.колено целое.точнее на 025 расточить придётся.остальное всё у норме.
Сделаю и на продажу)) Хочется а5.денех боюсь не хватит. Может попробовать кредетнутся на сумму какую не хватит?)аль нах этих жуликов?( На крайняк а6 3тди или 4.2 бензин или а4 2.0т. Но на а6 слабо стоит.ибо большая.а я один езжу) С апятой годов на мкпп)) Как думаешь от какой цены плясать с а5 надо? Привод тритон обязателен. Ибо зимой не повыёбываться))
я пока только медиум колено где точить будешь? -его еще и полировать надо! шатун с поршнем новый или этот восстанавливать?
я бы брал 6-ку из соображений что кузов крепче чем у а4, комплектации чаще богаче-а ты хочешь вариант в максималке ну и самое важное-то что шестерок очень много в продаже и хороших тоже, а вот а4...... а6 надежнее с 3литровым двиглом по моему мнению! Алексеич ( знакомый и хозяин сервиса где чинюсь) себе жесть нафаршированную взял в салоне как новая! год 2005 и пробег 150, ценнег до 600, когда я сел понял что у меня совершенно другая машина, но я понимаю что такую не потяну!
с братаном рейкошрусом залезли в гидроось все что написано про АКППщ в нете в 90% лажа, пугалки и страшилки для закошмаривания людей запущенные теми, кто профессионально срывает на этом деле неимоверно завышенное бабло разводя людей на ремонт, когда тупо надо было периодически обслуживать агрегат т.е. менять масло и фильтр!
я еще когда машину не продал и просто лазил по интернету глазел на картинки показывал жене машины с таким салоном-она сказала даром такая машина не нужна, особенно если еще и черная-это наказание фашистов! у меня мой салон в состоянии нового, только химчистку сделать надо! за 50 он будет его продавать вечно
здрастє... не заводитса... іскра єсть... свечи чониє, сухиє... та вапше не хочеть хапать от стартера, от талчка тоже нічого не работаєт...що порадите?