Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    при желании можно всё))
    4.2 :thumbup:

2. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    #20363 andre147, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    На крайслер-клубе ща некоторые заморочились подобным. Меняют 2,4 на 3,3-3,8. Делают в Белораше. Впихивают движок с коробкой и мозгами. Старое забирают себе. Цена вопроса 2000 обамок. Говорят, самолет получается.
    Но по мне- лучше купить движок с коробкой и мозгами- 2-2,5 то и перекинуть. Чтоб остался свой в запасе и на случай заглядывания под капот налоговых органов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Саня ты как в воду глядел,может ты не шамаич а ванга?))))
    Мазут плохой был походу..не выдержал длительных отжигов по трассе..3 шатунному хана.колено целое.точнее на 025 расточить придётся.остальное всё у норме.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Сделаю и на продажу))
    Хочется а5.денех боюсь не хватит.
    Может попробовать кредетнутся на сумму какую не хватит?)аль нах этих жуликов?(
    На крайняк а6 3тди или 4.2 бензин или а4 2.0т.
    Но на а6 слабо стоит.ибо большая.а я один езжу)
    С апятой годов на мкпп))
    Как думаешь от какой цены плясать с а5 надо?
    Привод тритон обязателен. Ибо зимой не повыёбываться))

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я пока только медиум:shuffle:
    колено где точить будешь? -его еще и полировать надо!
    шатун с поршнем новый или этот восстанавливать?

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я бы брал 6-ку из соображений что кузов крепче чем у а4, комплектации чаще богаче-а ты хочешь вариант в максималке ну и самое важное-то что шестерок очень много в продаже и хороших тоже, а вот а4......
    а6 надежнее с 3литровым двиглом по моему мнению!
    Алексеич ( знакомый и хозяин сервиса где чинюсь) себе жесть нафаршированную взял в салоне как новая! год 2005 и пробег 150, ценнег до 600, когда я сел понял что у меня совершенно другая машина, но я понимаю что такую не потяну!

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    с братаном рейкошрусом залезли в гидроось
    все что написано про АКППщ в нете в 90% лажа, пугалки и страшилки для закошмаривания людей запущенные теми, кто профессионально срывает на этом деле неимоверно завышенное бабло разводя людей на ремонт, когда тупо надо было периодически обслуживать агрегат т.е. менять масло и фильтр!

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
  10. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :sluni::sluni::sluni:

11. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    это надо уже разборки в соседних областях смотреть, такую тачку вряд ли угнали для других целей

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :lol:
    я еще когда машину не продал и просто лазил по интернету глазел на картинки показывал жене машины с таким салоном-она сказала даром такая машина не нужна, особенно если еще и черная-это наказание фашистов!
    у меня мой салон в состоянии нового, только химчистку сделать надо!
    за 50 он будет его продавать вечно

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
  16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  17. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
  18. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    1.6л:laugh:

19. Wenki

Wenki Новичок

19 дек 2013
    32
    audi 80/B3 1.6 86г
    здрастє...
    не заводитса...
    іскра єсть...
    свечи чониє, сухиє...
    та вапше не хочеть хапать от стартера, от талчка тоже нічого не работаєт...що порадите?

20. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.325
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    тут уже ранее кто то давал совет по ремонту на украинском