Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    стол раскладной столько и стоит, без скидок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Хз. С виду есть нормальная мебель. И цена душевная:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Приветик)

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Что то...тихо...

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    нет, у нас в городе они по другому делают, спрашиваешь конкретно по листку дайте это! Тебе отвечают что конкретно такая модель закончилась, но есть почти такая же, или другого цвета, или там другая кромка, но стоит немного дороже...

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так у всех делают) Обычная уловка продавцов)

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная

не уловка, а обман покупателя!

8. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :shock: я думал, что уже не удивить такими вещами...а нет...:laugh:

Тут немного другой подход...данный магазин занимается копированием популярной, хорошо продаваемой мебели (диваны точно). Это легко проверить поиском в инете. Сарай по производству у него свой. :nod: и качество своё.:laugh: Однозначную оценку не дать данной мебели, есть и нормальные экземпляры. Тут схожесть с авто - когда не разбираешься то и китай кажется хорошим.

так точно :)

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    да я про скидки вроде и не говорил.
    похрен. я набрал себе все это барахло на полтинник.диван приедет через 10дней. остальное все есть.останется стол+стулья в кухню, холодильник и прихожка)

10. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Я просто ни разу не был в этом магазине. Посмотрел на фото- по крайней мере с виду приличная мебель есть по нарядной цене... удивился:D

З.Ы. не думаю, что ВО ВСЕХ других магазинах мебель во столько же раз лучше во сколько дороже:ded:

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Андрей, везде все в принципе одинаково по цене/качеству))) все от кошелька и предпочтений)

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Тогда поздравляю! Главное что бы тебе нравилось :) Нужно обмыть :shuffle:

похоже в ближайшие годы не интеросовался мебелью. В инете не фото а картинки. Но у них мебель действительно привлекательная.

Это только для относительно недорогой мебели. Я сегодня тоже заходил к ним :) (не первый раз)

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    сначала в Шару зашел по привычке. там даже живан за теже 17тр присмотрел и Сане показал(он одобрил выбор) :nod:
    а потом на 2й этаж. а там такое))) продавец парень живет кстати в одном подъезде со мной и тоже в эркере)

14. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    В конце лета только мотался по городу. Но покупал чуть другое- прихожку и комнату сыну. А этим летом, если успею доделать, надо будет кухню и как раз гостиную- вот диванчики мне приглянулись по картинке.

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    вот картинка не дешевого кождивана. Она далеко не соответствует оригиналу.(четкость формы, швов, расцветка)
    Если интересно, обо всём могу в магазине разъяснить.

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    манагером устроился?:D

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    нет, бескорыстно. И ранее -27% предлагал как очень выгодное предложение.
    Себе тоже выбираю.

18. Wenki

Wenki Новичок

19 дек 2013
    32
    audi 80/B3 1.6 86г
    хохли кацапам теж на тавариши!:D

та я звертаюсь до справжних руских а не кацапів, руских ми уважаєм а москалят нет...

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    у вас там хоть тихо сейчас? понятно что последствия будут долгими-в общес ситуация спокойная и жить можно или беспорядки???
    как говорится от первого лица-расскажи!

20. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    У нас тоже Москалей не все любят... Это другая страна...