нет, у нас в городе они по другому делают, спрашиваешь конкретно по листку дайте это! Тебе отвечают что конкретно такая модель закончилась, но есть почти такая же, или другого цвета, или там другая кромка, но стоит немного дороже...
я думал, что уже не удивить такими вещами...а нет... Тут немного другой подход...данный магазин занимается копированием популярной, хорошо продаваемой мебели (диваны точно). Это легко проверить поиском в инете. Сарай по производству у него свой. и качество своё. Однозначную оценку не дать данной мебели, есть и нормальные экземпляры. Тут схожесть с авто - когда не разбираешься то и китай кажется хорошим. так точно
да я про скидки вроде и не говорил. похрен. я набрал себе все это барахло на полтинник.диван приедет через 10дней. остальное все есть.останется стол+стулья в кухню, холодильник и прихожка)
Я просто ни разу не был в этом магазине. Посмотрел на фото- по крайней мере с виду приличная мебель есть по нарядной цене... удивился З.Ы. не думаю, что ВО ВСЕХ других магазинах мебель во столько же раз лучше во сколько дороже
Тогда поздравляю! Главное что бы тебе нравилось Нужно обмыть похоже в ближайшие годы не интеросовался мебелью. В инете не фото а картинки. Но у них мебель действительно привлекательная. Это только для относительно недорогой мебели. Я сегодня тоже заходил к ним (не первый раз)
сначала в Шару зашел по привычке. там даже живан за теже 17тр присмотрел и Сане показал(он одобрил выбор) а потом на 2й этаж. а там такое))) продавец парень живет кстати в одном подъезде со мной и тоже в эркере)
В конце лета только мотался по городу. Но покупал чуть другое- прихожку и комнату сыну. А этим летом, если успею доделать, надо будет кухню и как раз гостиную- вот диванчики мне приглянулись по картинке.
вот картинка не дешевого кождивана. Она далеко не соответствует оригиналу.(четкость формы, швов, расцветка) Если интересно, обо всём могу в магазине разъяснить.
хохли кацапам теж на тавариши! та я звертаюсь до справжних руских а не кацапів, руских ми уважаєм а москалят нет...
у вас там хоть тихо сейчас? понятно что последствия будут долгими-в общес ситуация спокойная и жить можно или беспорядки??? как говорится от первого лица-расскажи!