раскажу в наступному пості( може я лутче буду писати чітко -українською- ави в гугл-транслейт і буде понятніше??)
мужики скиньте мені тему де пишуть як змінити коммутатор на Вазовский? і що там тре переделавать?....спасибо)
ну я із западной України, кактам у вас гаварітса - Бендеровець(хоть правильно буде писать Бандерівець!)) со Львова!!! у нас впринципе всьо отлично, революція продолжається - ми почали тиснути на месную власть, особенно на корупціонеров(дпс-найболие корумпированоє) суддей, прокуроров, і рядових начальников... даже в універах - недайом хабарів- та й ніхто не ризикуєи просить взятку, потому що народ очень шанует память "Небесної сотни"... наприжениє присутное везде, но так і должно бить - країна меняєтса і люди з ней... нащот Крима -то знаєм що за года 2 он назад попроситься...да там було багато неприємних фактів, но осоьбисто я визнаю процентов 50-60%месних хотело бить с Росиєю....поживом увидим... но ми понемаєм, у нас очень много трудностей впереди, но ми все преодалеєм... ми также надеємся, що ви свого Вовку поставите на место...
В двух словах, чего вы добиваетесь? Независимости или быть в евросоюзе? И нынешнее правительство вас устраивает?
добились того - що нікому уже не ппохер що твориться в системі, кожен впливає на нашу влади тим чи іншим впливом, у нас уже не буде призедента - зека, що будує Межигориє і держить золотиє батони)... нинишнеє - нет, ми чекаєм виборов призедента 25 мая, а потом осеню- думи) і ми починаєм Люстрацію-, високі ставки на майбутнє- ми робим на нових людей, що ше не були при власте і не крали у своєй же держави... всьо меняєтса - но поступово - все за 1 день не мождиво.... курс - в Європу нам откроєт нові горизонти, хоча і много рисков... ТА МИ ПРОРВЕМОСЬ- БО МИ - УКРАЇНЦІ!!! І ЛЮБИМ УКРАЇНУ!
ЧЕСНО, большого лиха чем Путин, Ленін, сталин і решта вождів нам делали у нас не будет... і скоро ви ета уведете... кстати, как у вас там в связі з падениєм курса рубля?...
пажалуста, скиньте ссилку на замену на комутатора на Ваззовский, а то я новачок і немагу никак найти.... зарание спасибо
Может здесь поискать и тем более на отлично понятном языке для Вас http://www.audi.org.ua/phorum/index.php
Никогда власть простой народ не устраивала, Путин тоже не мёд, но альтернативы ему нет на данный период. На курс рубля ваще пох, всё нормально. Я тоже не могу найти.
для чего европе еще одна проблема в виде вашей страны??? Что своих бедных стран не хватает? Стоило бы тут задуматься... Ну вы же наверно думаете на уровне обычного жителя, будем в европе, будем машины хорошие покупать по 500евро.... Так что я с Вами согласен, поживем пару лет посмотрим... А за оптимиз 5 баллов!
Жопа у вас полнейшая будет дай только до власти дорвутся твои прекрасные революционеры! Помнишь в советское время была тема "мы будем жить хорошо" так оно и было, они жили хорошо ....те кто говорил, мог говорить и мел вес своего голоса, про простой люд выживал в очередях за туалетной бумагой, мылом и прочими элементарными вещами благо хлеб и молоко были! Сейчас забугорные милиардеры скупят украину на корню вместе с властью за копейки и будут рулить выжимая все возможное при этом к людям трудягам рабочего класса относится как к скоту, а все почему-да потому что они за границей и им хорошо и им совершенно наплевать что у вас и как, они чисты и хороши, они не отдают приказов и распоряжений непосредственно на месте-за них это будут делать подставные фигуры-котопых вы будете хаять и может быть сажать или убивать при этом надеясь что власть работает и все хорошо но при этом взамен будут приходить кем надо поставленные марионетки! С подением курса доллара людям становится жить труднее, а вот страна становится сильнее! Конкурирующие страны при этом сасут лапу и страдают! Ты можешь верить или нет, говорить и думать что угодно но факт в том, что России как больше никому хотелось бы что бы Украина, Белоруссия и другие ближние страны жили как можно лучше и богаче, что бы соседние страны были сильными и с хорошей экономикой-нам это выгодно экономически, политически и по человечески! А вот пиндосам и прочим уродам надо так что бы вы воевали внутри страны, что бы у вас небыло союзных сильных саседей таких как Россия Ты спросишь почему-да потому что нам не выгодно даже голимый газ вам продавать в разы дешевле чем он стоит у нас! Потому что у вас будет война без газа, нам это не нужно! Будет у украины сильная экономика мы будем получать выгоду по законам экономики и будут долгосрочные договора и отношения, не будет сильной экономики у вас вы будете для нас плохими и мы для вас диктаторами которые чего то не так делают. А другим странам все это выгодно! Особенно пиндосам-для них хорошо, когда другим плохо Ты пойми что мы рядом, а они далеко, мы продаем ресурсы, а пиндосы при этом ничего не продают, не покупают и не создают , а просто выжимают все что можно изо всех стран где они имеют доступ Россия не видит в Украине ни соперника ни конкурента, для России украина это соседняя страна и чем лучше будет в ней жизнь обычных людей тем для нас лучше, а вот остальному миру это не надо
повторюсь - поживем увидим... у тебя свая точка зрение у меня свая... ти вважаєш революціонерами у нас кого?- Яценюка, Тягнибока, Кличка???-так ти помиляєшся, ету революцію делали ми - робочий клас, і у нас теж - плохоє враження на етих людей, і ми тепер тиснем на ни і продовжуєм міняти страну, МАЙДАН ТО НЕ РАЗХАДИЛСА!!! ми будем каждий менять ету страну, і чесно, нам Європа то і не очень нада - та економічна криза - заставляєть бить в асоціації -скорее вилезем з далгов(а ета 147 млрд долларов((((,, а союз з Росеей - прости не можливий - ми платим, сусіди, вам за газ найбільшу ціну в Европі!! а за перекачку по трубів берем найничжу ціну!,так що дешевого газу у нас нема,.... а от крим- ета воровство немного, та ета совсем другая история... кстати запрошую всех - приєжайте в сталицу Бендерівську -Львов, ми всем докажим - що ваше телеканали врут на нас, нажаль... ми такиє же люди как ви, толька ми зменили власть, хоть у нас теж небила альтернативи, как у вас путину...а тепер после революції -появились новиє люди, каким ми можем доверять.... спробуйте - менатса, сами - і весь мир змениться навколо вас)
Хорошо если будет как ты говоришь и хорошо будет если вы станете жить лучше! Газ Россия продает Украине дешевле, чем жителям России! То что мы платим за то что просто труба лежит на вашей территории это неимоверно большие деньги, трубу можно и в обход пустить-это как говориться доить корову саседа, пока он спит в обед, это когда ничего нету-но бабло поступает! Поверь если отрезать трубу проходящую через украину то для России и любого жителя нашей страны это практически ни как не повлияет, больше будет болтавни по телику, а вот для Украины и другого конца трубы будет караул беда! Будем ждать хороших новостей! Не пропадай, заходи, рассказывай что и как!
на твоем веку ничего вы не добъетесь, будите как литва, латвия, болгария и тд. 3 странами в их системе
А почему вы москалей не любите? Чего они то вам плохого сделали? Живут богато? Или что не так с ними?