Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    начну с того что человек по своей сущности это стадное существо! И всегда этим стадом кто-то руководит!!!

Так вот про крым Вы говорите что своровали, хотя никого не заставляли приходить и голосовать против! Или вообще не ходить!!! У нас такие выборы проходят с реальной явкой 25-30% и её натягивают до 50ти.... А там пришло 89% вроде... Собрать и направить народ в одно русло за несколько недель очень сложно! Но вернусь назад, под словом воровство я понимаю что "стадом" управляли так скажем наши руководители, это с ваших слов я так понимаю!

С другой стороны вы говорите:
    И с этим я не согласен! Вы тоже "стадо" которым управляют! Да так профессионально управляют что Вы думаете что это Вы управляете революцией!

P.S. Никого не хотел обидеть словом "стадо"... Я думаю все понимают о чем я говорю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я думаю после этого сообщения ты на постоянной прослушки ближайшее время у спец служб :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wenki

Wenki Новичок

19 дек 2013
    32
    audi 80/B3 1.6 86г

извини, но для нас майдан немнога ширее понятие....
    ти поймеш когда побуваєш на Хрещатике... во других городах України...

не прожив етаво- не поймете...

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а кто нить в курсе почем щас грузотакси с грузчиками???? :shuffle:

5. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    Ваше новое правительство встало известной позой к западу, и прогнуло спину, ну а что получили с востока всем известно:D

6. Wenki

Wenki Новичок

19 дек 2013
    32
    audi 80/B3 1.6 86г
    мужики, ну вам легче найти - помогите, как от Ваз 2108 поставить комутатор, нада чота доделавать, или нет, бо мне чота не везьот...

p.s. і що ета за штих коди у меня в галереє на двигуне??скажите плиз...

7. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    а байкотировать советский автопром вас еще не обязали?

8. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
  9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    С этим не поспоришь, мне нравится Ваш настрой, уверенность в будущем, и я думаю каждый будет рад если у Вас все будет действительно так, как желает простой рабочий класс на майдане...

P.S. Пишу эти слова и вспоминаю как автобусы собирали людей в нашей области по небольшим городам и деревням вблизи границы за деньги на майдан... А там народ бедный и не понимая что делают ехали к Вам под видом вашего рабочего класса...

10. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Для информации, это курилка орловского клуба, тут от силы 20 человек сидит.... Это тебе нужно идти в общий раздел...

11. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    кое как через слово тебя понимаю)) ты именно коммутатор имеешь ввиду? насколько я знаю, чаще меняют карбюратор на вазовский :D
    по коммутатору вот здесь есть инфа
    тут тоже может что полезное найдешь

12. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Похоже ничего не надо доделывать. Покупаешь 7-ногий и ставишь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167206

13. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    бля, я уже думал, что тут о Украине трещать не будут, как же это всё зае**ло

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    не кипишуй, тут здоровый аргументированный диалог... Щас куда не сунься с вопросом о Украине, ничего толкового как оно на самом деле не узнаешь...

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    у нас не получилось,тах не захотел работь

16. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
  17. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    за каким деревом? :shock:
    приеду за кожей) или за 17ми :D

18. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    по украине...
    До Крыма нам активно показывали майдан и то как это там якобы на самом деле... Потом переключились на Крым и референдум и в это время ни слова больше об украине... Теперь обсуждают со всеми санкции... А что украина то? Все больше не требует внимания??? Ну вот Юлию единственное что показали... А ведь человек нам пишет что как раньше они отстаивали свои права, так и сейчас продолжают....

К этому факту приложу вопрос! Кто на митинг ходил по своему желанию??? мне кажется единицы, так же как организовывались митинги в поддержку после выборов... А ведь по всей стране в разные дни собирались тысячи людей поддержать украинцев!

P.S. Вспоминается какое то сказание что миром правят три человека....:shock:

19. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    в том то и дело, что не узнаешь, даже в пределах украинских знакомых мнения кардинально разные, как и понимание ситуации.

по этому я уже забил на это))

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    скорее вилезем з далгов(а ета 147 млрд долларов((((,, - Чую от сотрудничества с Европой долги только увеличатся.
    а союз з Росеей - прости не можливий - ми платим, сусіди, вам за газ найбільшу ціну в Европі!! а за перекачку по трубів берем найничжу ціну!,так що дешевого газу у нас нема,.... - Так в этом и фишка минус на минус, дают плюс в этой ситуации для вашей экономики. Отними из цены проданного газа Украине, цену оплаты России транзита и увидешь реальную стоимость газа.
    а от крим- ета воровство немного, та ета совсем другая история...
    - У меня родственники всю жизнь в Севастополе живут и я езжу туда каждый год. Так они просто мечтали быть Россией и для этого сделали всё возможное- молодцы!
    По поводу воровства- крым один дурак подарил с барского плеча, другой принял. Народ особо ни кто не спрашивал. Людям в мире всё равно к какой стране относится и кем называтся, лижбы жить по человечески без войны и кризисов! А из-за нескольких дурачков у власти которые что-то там делят, всегда отдувается и крайним остаётся простой народ.