начну с того что человек по своей сущности это стадное существо! И всегда этим стадом кто-то руководит!!! Так вот про крым Вы говорите что своровали, хотя никого не заставляли приходить и голосовать против! Или вообще не ходить!!! У нас такие выборы проходят с реальной явкой 25-30% и её натягивают до 50ти.... А там пришло 89% вроде... Собрать и направить народ в одно русло за несколько недель очень сложно! Но вернусь назад, под словом воровство я понимаю что "стадом" управляли так скажем наши руководители, это с ваших слов я так понимаю! С другой стороны вы говорите: И с этим я не согласен! Вы тоже "стадо" которым управляют! Да так профессионально управляют что Вы думаете что это Вы управляете революцией! P.S. Никого не хотел обидеть словом "стадо"... Я думаю все понимают о чем я говорю...
извини, но для нас майдан немнога ширее понятие.... ти поймеш когда побуваєш на Хрещатике... во других городах України... не прожив етаво- не поймете...
Ваше новое правительство встало известной позой к западу, и прогнуло спину, ну а что получили с востока всем известно
мужики, ну вам легче найти - помогите, как от Ваз 2108 поставить комутатор, нада чота доделавать, или нет, бо мне чота не везьот... p.s. і що ета за штих коди у меня в галереє на двигуне??скажите плиз...
вот как нужно хлам продавать http://www.avito.ru/orel/avtomobili_s_probegom/nissan_almera_classic_2008_301372266
С этим не поспоришь, мне нравится Ваш настрой, уверенность в будущем, и я думаю каждый будет рад если у Вас все будет действительно так, как желает простой рабочий класс на майдане... P.S. Пишу эти слова и вспоминаю как автобусы собирали людей в нашей области по небольшим городам и деревням вблизи границы за деньги на майдан... А там народ бедный и не понимая что делают ехали к Вам под видом вашего рабочего класса...
Для информации, это курилка орловского клуба, тут от силы 20 человек сидит.... Это тебе нужно идти в общий раздел...
кое как через слово тебя понимаю)) ты именно коммутатор имеешь ввиду? насколько я знаю, чаще меняют карбюратор на вазовский по коммутатору вот здесь есть инфа тут тоже может что полезное найдешь
Похоже ничего не надо доделывать. Покупаешь 7-ногий и ставишь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167206
не кипишуй, тут здоровый аргументированный диалог... Щас куда не сунься с вопросом о Украине, ничего толкового как оно на самом деле не узнаешь...
по украине... До Крыма нам активно показывали майдан и то как это там якобы на самом деле... Потом переключились на Крым и референдум и в это время ни слова больше об украине... Теперь обсуждают со всеми санкции... А что украина то? Все больше не требует внимания??? Ну вот Юлию единственное что показали... А ведь человек нам пишет что как раньше они отстаивали свои права, так и сейчас продолжают.... К этому факту приложу вопрос! Кто на митинг ходил по своему желанию??? мне кажется единицы, так же как организовывались митинги в поддержку после выборов... А ведь по всей стране в разные дни собирались тысячи людей поддержать украинцев! P.S. Вспоминается какое то сказание что миром правят три человека....
в том то и дело, что не узнаешь, даже в пределах украинских знакомых мнения кардинально разные, как и понимание ситуации. по этому я уже забил на это))
скорее вилезем з далгов(а ета 147 млрд долларов((((,, - Чую от сотрудничества с Европой долги только увеличатся. а союз з Росеей - прости не можливий - ми платим, сусіди, вам за газ найбільшу ціну в Европі!! а за перекачку по трубів берем найничжу ціну!,так що дешевого газу у нас нема,.... - Так в этом и фишка минус на минус, дают плюс в этой ситуации для вашей экономики. Отними из цены проданного газа Украине, цену оплаты России транзита и увидешь реальную стоимость газа. а от крим- ета воровство немного, та ета совсем другая история... - У меня родственники всю жизнь в Севастополе живут и я езжу туда каждый год. Так они просто мечтали быть Россией и для этого сделали всё возможное- молодцы! По поводу воровства- крым один дурак подарил с барского плеча, другой принял. Народ особо ни кто не спрашивал. Людям в мире всё равно к какой стране относится и кем называтся, лижбы жить по человечески без войны и кризисов! А из-за нескольких дурачков у власти которые что-то там делят, всегда отдувается и крайним остаётся простой народ.