Ёпта нашли тему для политики))) Отжали крым ништяк.ещё пару регионов надо. Что бы я с шамаичем напрямки без границ на юх ехал)))
Пасаны не кто с диспетчерами не связан по грузу перевозки. Есть тема сцепку взять .свежая голова вульва.и прицеп реф. Хочется хороший маршрут для неё))
так в етом і суть платим по 450$ за газ, а за транзит берем у вас 50$ - тобто 400, тогда как Німеччина(Германия) платит по 300$, а транзит 80$.... разницу то чуєш??? от ета дружба народов?
я бы помолчал,моя жена(в далёком СССР) маленькой по украине ездила с дедом дальнобоем,бендеры воды Х.... налили у брата жены,сестра в Одессе живёт и я немного в курсе сколько они за газ платят и мне сильно поХ что тебе в талдычили всякие юльки с косами.ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ БУДЕМ
А вы что хотели на холяву?) После развала союза у хохлов не чего не было кроме долгов)) И занимались только что кляньчить .скидок. кредитов. в долг. Я не про людей.а всю вашу власть. У меня девочка знакомая есть во львове))
Иш ты какой, дай мне хороший маршрут и я завтра на фуре буду катать. В том и попадос, что машину легко купить, а вот работу под неё ещё поискать придётся. Да при чём тут народ? Как власти договорились так и делают. Я уверен что половина этой суммы оседает у кого-то в кармане. Вспомни за что Тимошенку посадили.
а я і не говорю за Тимошенко(нам она тоже не нравиться, і ми на майдане не хотели щоб її отпускали, пусть би еше пасидела)) мужики, я вам говорю одне- люди і країна меняєтса, а власть ми сбросили( думаю ви видели видео з дома януковича?)-тогда ви понимаєте що ми повстали щоб менять власть, етих бандитов, ...а всьо решта ета спекуляции международного товариства... мене бесит одно - що Крим обявил референдум тагда- когда там било 30 000 тисяч ваших военних, і коли страна ждот нових виборов, і то що на референдум не пускали международних спостерегателей, і укр журналистов били ваши военниє....так не делаєтса...
странные цифры, сомневаюсь в их правдоподобности, в уши можно одно сказать, а по бумагам будет другое. кстати может видели данное видео? не удивлюсь, если его удалят)) по нашим источникам, как раз таки путина и лаврова только допустили присутствовать, дабы на месте разрешать вопросы, остальным был закрыт доступ))
вопрос - хто з вас дивиться закордонні канали новин??? і як часто? 2. хто з вас був за останні 5 місяців в україні і бачив на власні очі що відбувається? тому вам скажу №несудіть - і не осудженні будете", час покаже кто прав... а ктота писал за приєднання еше какихта регионов до Росеї - то на ета ответ один - СОСАТИ!(ТІЛЬКИ ЧЕРЕЗ ВІЙНУ!)
а не шёл бы наХлесом,вы бендеры всегда были фашиками,если путин сделает всё правильно то вы скоро будите жрать готовить и топиться на дровах
Нах нам ваши регионы? Со своими бы разобраться, а про войну вы зря. Не надо бросатся такими словами - ибо в вашем случае это конец, а в нашем очередные растраты гос-ва. Давайте жить дружно! Пускай политики грызутся и убивают друг друга, а простой народ живет и дружит.
ёпта.с кем воевать то хоть?))армия то есть?)ну кроме десятка ёбнутых майданутых бандерлог. соснуть вы уже соснули)))ну впринцепи сосали сосёте и будете сосать)) причём у всего мирвэа. Короче кончайте тут тереть про политику.а то я психовать наченаю)) вот последние темы на ак с хохлами кончаются балаганом..
Поддержу, он и крым то нужен был только из-за выхода к морю. А другие регионы даже если очень просится будут не возьмут, на чем там наше руководство заработает, там нефти и газа нет.