Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ёпта нашли тему для политики)))
    Отжали крым ништяк.ещё пару регионов надо.
    Что бы я с шамаичем напрямки без границ на юх ехал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Пасаны не кто с диспетчерами не связан по грузу перевозки.
    Есть тема сцепку взять .свежая голова вульва.и прицеп реф.
    Хочется хороший маршрут для неё))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wenki

Wenki Новичок

19 дек 2013
    32
    audi 80/B3 1.6 86г

так в етом і суть платим по 450$ за газ, а за транзит берем у вас 50$ - тобто 400, тогда как Німеччина(Германия) платит по 300$, а транзит 80$....
    разницу то чуєш??? от ета дружба народов?

4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    я бы помолчал,моя жена(в далёком СССР) маленькой по украине ездила с дедом дальнобоем,бендеры воды Х.... налили
    у брата жены,сестра в Одессе живёт и я немного в курсе сколько они за газ платят и мне сильно поХ что тебе в талдычили всякие юльки с косами.ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ БУДЕМ

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    А вы что хотели на холяву?)
    После развала союза у хохлов не чего не было кроме долгов))
    И занимались только что кляньчить .скидок. кредитов. в долг.

Я не про людей.а всю вашу власть.

У меня девочка знакомая есть во львове))

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Иш ты какой, дай мне хороший маршрут и я завтра на фуре буду катать. В том и попадос, что машину легко купить, а вот работу под неё ещё поискать придётся.
    Да при чём тут народ? Как власти договорились так и делают. Я уверен что половина этой суммы оседает у кого-то в кармане. Вспомни за что Тимошенку посадили.

7. Wenki

Wenki Новичок

19 дек 2013
    32
    audi 80/B3 1.6 86г
    а я і не говорю за Тимошенко(нам она тоже не нравиться, і ми на майдане не хотели щоб її отпускали, пусть би еше пасидела))

мужики, я вам говорю одне- люди і країна меняєтса, а власть ми сбросили( думаю ви видели видео з дома януковича?)-тогда ви понимаєте що ми повстали щоб менять власть, етих бандитов, ...а всьо решта ета спекуляции международного товариства...

мене бесит одно - що Крим обявил референдум тагда- когда там било 30 000 тисяч ваших военних, і коли страна ждот нових виборов, і то що на референдум не пускали международних спостерегателей, і укр журналистов били ваши военниє....так не делаєтса...

8. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    странные цифры, сомневаюсь в их правдоподобности, в уши можно одно сказать, а по бумагам будет другое.
    кстати может видели данное видео? не удивлюсь, если его удалят))

по нашим источникам, как раз таки путина и лаврова только допустили присутствовать, дабы на месте разрешать вопросы, остальным был закрыт доступ))

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    ты может и не хотел
    красиво вам в уши и глаза нассали и чаво ты в русской теме застрял тогда

10. Wenki

Wenki Новичок

19 дек 2013
    32
    audi 80/B3 1.6 86г
    вопрос - хто з вас дивиться закордонні канали новин??? і як часто?
    2. хто з вас був за останні 5 місяців в україні і бачив на власні очі що відбувається?

тому вам скажу №несудіть - і не осудженні будете", час покаже кто прав...

а ктота писал за приєднання еше какихта регионов до Росеї - то на ета ответ один - СОСАТИ!(ТІЛЬКИ ЧЕРЕЗ ВІЙНУ!)

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    а не шёл бы наХлесом,вы бендеры всегда были фашиками,если путин сделает всё правильно то вы скоро будите жрать готовить и топиться на дровах

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Нах нам ваши регионы? Со своими бы разобраться, а про войну вы зря. Не надо бросатся такими словами - ибо в вашем случае это конец, а в нашем очередные растраты гос-ва. Давайте жить дружно! :beer: Пускай политики грызутся и убивают друг друга, а простой народ живет и дружит.

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    На одиночку есть маршрут отличный.
    но одиночка для детей)))

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Бери уже ЖД состав, чтоб уже реально для мужиков было...:D

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ёпта.с кем воевать то хоть?))армия то есть?)ну кроме десятка ёбнутых майданутых бандерлог.

соснуть вы уже соснули)))ну впринцепи сосали сосёте и будете сосать))
    причём у всего мирвэа.

Короче кончайте тут тереть про политику.а то я психовать наченаю))

вот последние темы на ак с хохлами кончаются балаганом..

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #20476 Morf, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    Ну и конечно минусую бандерлога)))

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    мне уже давно эта тема раздражает!_)))
    тоже минусую.
    тебя - плюсую.

18. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Поддержу, он и крым то нужен был только из-за выхода к морю.
    А другие регионы даже если очень просится будут не возьмут, на чем там наше руководство заработает, там нефти и газа нет.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Парни, кому нада contipremiumcontact 2 215/55/16 - 3шт и 1 bridgestoun 215/55/16 ? За 10 рубчиков?

20. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Кто был у этих ребят, есть отзывы?