правильно Мишаня вчера написал-что вам в уши так нассали так, что вы ходите и верите что власть меняете и все скоро будет зашибись и заживете вы долго, богато и счастливо! хрен вас кто даст эту власть, произойдет передел собственности и колму надо тот и будет хозяйничать и жить ближайшие лет 5 поверь будет не лучше чем до этого!-таких маневров не выдержит ни одна экономика в мире ты можешь сказать за какой хрен в ближайшее время поднимется ваша экономика и заживете вы богато? ты пойми что ваши власти отключая свет в крыму и воду добьются только проблем! Россия такие вопросы решит в три счета маскимум, ты телевизор смотрел-олимпиаду? 10% денег от олимпиады в Крым и регион станет богатейшем в России, не говоря уже об Украине
такая интонация напомнила мне сыновей кавказа)) подтверждаются слова моего хорошего знакомого, что западные украинцы, очень скандальные личности)) понятное дело, что никто не хочет терять свои земли, но крым сам сделал выбор. кстати видел я еще и в харькове митинг, где несли примерно трёхсот метровый российский флаг)) это я так, к тому, что с кем народ хочет быть, с тем и будет
По твоему объявлению прям "мастера на все руки". Ещё наверно и крючком вязать умеют. Но шифруются - адреса то нет. Видимо чтобы заказами не смыло!
Я за! Уж что-что, а пожрать в компании- завсегда готов Лишь бы работа не помешала. Сегодня и завтра не мешает
Лицитатор там на пол ставочки не нужен? Отвечаю Ромбалби пол багажника как минимум вывезит в кредит, а Димбалби так вообще всю оптику увезет, ну а Андрюха проследит за происходящим и по завершению покушаем мяса