Нужно вообще уже съездить купить что то а то так мы начнем в 9 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шамаич, что затих, надо мясо закупать! Так выбрали что жарить будем? - куриное мясо для шашлыка - свиное мясо для шашлыка - баранье мясо для шашлыка - крылышки - сосисоны - сардельки - сёмга - тупо дрова, чтобы провонять дымом, якобы был на шашелах Флаг ннадо?))))))
Флаг не надо.из всех машин у вас будет рядом тока хруслер.а андрюха флаг фашисткого втофорума не даст повесить на хруслер. Остальных не будет ибо пузатёрки.
Там и водка и коньяк у электрика есть, останется только пивос Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не, не ковры. показать как на авантах снимается верхняя обшивка в багажнике там где трубка омывателя проходит)))
так все по бырому собрались и пока погода зашибись в 18-30 на стадион им Ленина! кто не приедет узнает шаманство Шамаича!
я нашел почему мой трактор так жрет саляру и нифига не бодр временами-вакуумный привод заслонок впускного коллектора! -они должны открываться на повну рпи заведенной движки-а у меня хрена с два-закрыто! мембрана накрылась!