А мангал дежурный? Я непонял, а мясо кто на себя берет/взял ???? Куриный есть готовый в "ципленке" ...и колбасок там несколько сортов. Всё свежак обычно. Кого из заводского района захватить?
Ладно, пойду, а то к половине на стадион опоздаю, если через посадскую поедите, наберите если не сложно, телефон в профиле. Актуально 10 минут.
что специолистов нет в орле???у меня не инжектор а датчик какойто борохлит и начинает тупить!!!ктонибуть подскажите специалиста????????????
Для меня бензиновые недоразумения хуже любого наказания, как трактор купишь или соберешся покупать-так что хочешь подскажу и помагу А в бензиновой чехарде я не курю! Опасно
сегодня после сбора поехал в магазин и заправиться... еще днем моргнула лампочка пустого бака-и тут я обнулил счетчик! заправил 60л, последние 4 литра минут 5 впихивал))) запас хода на подъезде к АЗС был 30км сегодня менял воздушный фильтр, завтра заменю салярошный!
Шамаичь ты какого хрена свинтил? Что бы на форуме отписаться? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk