Ребята, я всем нашим проспамил в личку, списка Орловчан АК у меня нет, потому пишу вам тут: [CUT]Дорогой одноклубник!!! 16-18 мая в столице будет проходить VW & AUDI FESTIVAL 2014 Я хочу и поеду на это мероприятия, я хочу и надеюсь увижу каждого из вас там! Я думаю на такое мероприятие стоит уделить один день своей жизни в году!!! Давайте вместе съездим в столицу, посмотрим фестиваль, поучаствуем в мероприятиях, познакомимся с другими участниками, посмотрим клевые тачки, круто проведем время!!! подробности Ауди Клуба на фесте тут Касаемо нашей брянской делегации обсуждение и вопросы в нашей ветке тут[/CUT]
александр, наведите меня пожалуйста на решение моей проблемы. У меня а6 с6 2007 г. брал у о.ОД в германии.навигационный диск был и через двд в багажнике работал.но на нём только европа. ПОДСКАЖИТЕ, может можно где качнуть диск с навигацией по россии, что бы он нормально работал. и нужно ли будет перепрошивать мозг. чего конечно не хочется.
Господа, может кто помочь с приобретением спец. инструмента VAG T10355 Если у кого есть и может поделиться на денек-другой или может помочь с приобретением, благодарность моя в денежном эквиваленте гарантирована.
Да. Всё остальное вплоть до герметиков закуплено. Сьёмники клапана и фиксатор распредвалов так же есть. Эта приблуда фиксирует шкив коленвала, здесь на форуме получила название меч-кладинец.
движка работает? все детали стоят согласно мануала-значит можно устанавливать и заменять на новые обходясь колхозным методом-маркер с краской! я на носке менял без стопоров и на ауди на V6 по меткам-проще чем со стопорами! съемники и стопоры необходимы когда были проблемы с изменением положения расходников таких как цепь и ремень!
Двигатель работает отлично. По диагностике состояние нормальное (-3 гр.), но пробег как бы намякивает на необходимость замены. Метки там выставляются и без маркера, там всё ясно и понятно. Закуплен и комплект (цепь, успокоители, натяжитель) для замены второй цепи (балансирных валов). Колхоный метод откручивания шкива коленвала будет применятся в крайнем случае.