Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ребята, я всем нашим проспамил в личку, списка Орловчан АК у меня нет, потому пишу вам тут:

[CUT]Дорогой одноклубник!!!

16-18 мая в столице будет проходить VW & AUDI FESTIVAL 2014

Я хочу и поеду на это мероприятия, я хочу и надеюсь увижу каждого из вас там! Я думаю на такое мероприятие стоит уделить один день своей жизни в году!!!

Давайте вместе съездим в столицу, посмотрим фестиваль, поучаствуем в мероприятиях, познакомимся с другими участниками, посмотрим клевые тачки, круто проведем время!!!

подробности Ауди Клуба на фесте тут

Касаемо нашей брянской делегации обсуждение и вопросы в нашей ветке тут[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    точно,правда ЖЕНЁК тихоход меня чуть не задавил :)

3. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Миша,а что по деньгам,а то я ни фига не понял.да и дальше первой стр не читал

4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    я в нашей ветке писал, завтра по деньгам все решим окончательно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    мне надо на носке туда ехать???
    проголосуете или там жюри купленное будет?

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    жену в магазин возил:ded:
    и заправиться надо было!
    ПсЫ! Кто сидел на моем РиКаРО:spy:

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Куплю 4 штука 15 резины)

8. желанников дима

4 фев 2014
    14
    а6/ с6 2.4 07г.
    александр, наведите меня пожалуйста на решение моей проблемы. У меня а6 с6 2007 г. брал у о.ОД в германии.навигационный диск был и через двд в багажнике работал.но на нём только европа. ПОДСКАЖИТЕ, может можно где качнуть диск с навигацией по россии, что бы он нормально работал. и нужно ли будет перепрошивать мозг. чего конечно не хочется.

9. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Саня, успехом пользуешься) что у тебя на аватарке:spy:

10. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Вероятно Вам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329998

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #20611 RasHen, 26 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
    БещельМе хещельМе
    тоже самое что и у тебя!:D
    машина, но в отличии от твоей-НЕ ломается:shuffle:
    на мешалке:ded:

12. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Саш, вчера баллончик олл клинера показывал. Можно подробней- фирма, где взять...?

13. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.

Поищу в течении дня

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    что за клинер?
    про балончик помню
    мне тоже надо коллектора чистить!
    пару штук точняк надо!

15. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Ды это клинер для салона- тряпки почистить.

16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Господа, может кто помочь с приобретением спец. инструмента VAG T10355
    Если у кого есть и может поделиться на денек-другой или может помочь с приобретением, благодарность моя в денежном эквиваленте гарантирована.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а зачем оно тебе надо?
    ГРМ менять будешь?

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Да. Всё остальное вплоть до герметиков закуплено. Сьёмники клапана и фиксатор распредвалов так же есть.
    Эта приблуда фиксирует шкив коленвала, здесь на форуме получила название меч-кладинец.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    движка работает? все детали стоят согласно мануала-значит можно устанавливать и заменять на новые обходясь колхозным методом-маркер с краской!
    я на носке менял без стопоров и на ауди на V6 по меткам-проще чем со стопорами!
    съемники и стопоры необходимы когда были проблемы с изменением положения расходников таких как цепь и ремень!

20. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Двигатель работает отлично.
    По диагностике состояние нормальное (-3 гр.), но пробег как бы намякивает на необходимость замены. Метки там выставляются и без маркера, там всё ясно и понятно. Закуплен и комплект (цепь, успокоители, натяжитель) для замены второй цепи (балансирных валов).
    Колхоный метод откручивания шкива коленвала будет применятся в крайнем случае.