то что стоит дело понятное, самое поганое на сегодняшний день это продажа хорошего обслуженного автомобиля! потому как все смотрят ГОД и самый минимальный ценник! а у тебя еще и расстройство что машинка в офигенной редкой комплектации у меня с носком та же ситуация-давай забиру по цене барабана 1.6 на мешалке или пойду смотреть г6
Саня правильно говорит... Попробуй на Ак вывесить объявление... Мы все впишемся за твою машину! Тут есть те кто ищет действительно хороший авто в хорошей комплектации... Знаю роуды продают по 500-600 тут, а в реале больше 300 я бы не дал на сегодняшний день за роуда первого!!!
Миш, а смысл тут вывешивать то??? Щас понабегут тролли, засрут тему, машину, по фотам определят что она бита-перебита, крашена-перекрашена, скажут хозяин перекув вдобавок. а про то, что будут орать "ДОРОХА!" я вообще молчу.
Так для этого мы и будем поддерживать машину! Когда продает активный на форуме а не ток зарегистрированный, когда его друзья поддерживают, когда я приложу фото с прошлой встречи и тоже скажу свое веское слово, я думаю как минимум потенциальный покупатель, даже если он например из ростова,приедет посмотреть, действительно ли все так! А дальше дело техники за Борисом! Реклама - двигатель торговли....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УСТАНОВИЛ ЕLSA 4.0 АUDI 02.2012, А БАЗА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ПИШЕТ- No elsawin-Server. installation not allowed. что делать?
Блин как популярна курилка Орловская... Ну почему все сюда попадают?!?!?! Вам в другую тему раз, тут не факт что подскажут, два там сложный процесс установки... Я как то ставил строго по описанию... Ищите на просторах интернета, а проще скачать на рутрекере там внутри будет подробное описание...
Мишка, я ужЭ говорил: а представь, если б Саня назвал тему бухалкой?! - то тут вообще не протолкнуться было бы!!!
Не. Пока не буду. Наверное еще на фактор цены повлияло нежелание в душе быстро продавать машинку. Изначально прочил другой ценник. Как-то привык я что ль к ней. Была со мной в разных городах, в прошлом году в Крыму. В общем уважаю ее. Вот! Да и нет желания: ПРЯМ ВОТ ДАЙТЕ ЖИПА, ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖУ...!!! В наше время лучше подумать несколько раз, а потом тратить деньги на ЖИП. В общем, поживем-увидим...
Не, Саш. Например, Я ТАК не делаю. Я смотрю на состояние, комплектацию, а уж потом на год. Думаю, я не исключение.
Доброго времени суток!Преобрел себе Ауди А4 2,0 FSI турбо BWE 147квт 2007г.в пробег 88т.км(реальный)!Такой вопрос: двигатель работает как дизель- это норма?Звук в стороне цепи, насоса!
понятное дело что покупая авто умные люди смотрят не на год и комплектуху, а на состояние и ценник! а вот начало у всех одно-это изучение рынка предложений что можно купить за сумму в кармане! я сам прекрасно понимаю что смысла покупать а6 с6 2009 года в убитом состоянии нету, лучше взять хорошую 2005-06 года особенно учитывая что машина совершенно одна и та же, разница мелочна и только для любителей понтов! но ВСЕ идут и спрашивают у любого хозяина авто-год то уже какой на дворе...и ценник у тебя такой что можно в выборе новых аж заблудиться, я сам так же покупал-это повод для понимающих купить машину дешево в годах, чем для лохов покупающих свежий или новый хлам! про носка уже задолбали-Год, Год Какой....на вопрос год покупаешь или машину-типо ценник зависит и у тебя самый высокий, при этом на вопрос а есть ли вообще вторая такая машина в России в продаже сразу тишина, в прочем такая же как и на вопрос если там дешево и лучше-то чего тратишь время и стоишь здесь где дорого и плохо! еще раз вспоминается покупатель моей ауди с экспертом который дое---я до лампочки в крышке багажника-типо почему не работает, когда я ему показал документов на 40 тысяч рублей на запчасти сразу после покупки авто взялся за голову, про лампочку я ему сказал что мне на нее....нас.рать и вообще даже до этого не в курсе что она там должна быть толпа из 3-х мужиков приехавших на ауди закричала что мы же должны хоть на что то скидку выбить, я им предложил ведро новых лампочек! человек в итоге купил ведро с лампочками и скидкой