есть вольво хс90 2008 года в идеале с пробегом 70 тысяч, трактор и есть хс60 трехлетка в максимальной комплектации саммум с пробегом 60, трактор и есть еще хс 70 трехлетка с пробегом 7000 км так же трактор
ну а нафига мне столько сразу? решил подраспродать чутка тележек, да и соседям будет проще и спокойнее-места освободятся я ведь себе купил машину мечты, теперь только мультик в планах
коллектор откручивал?-клапан это понятное дело! у меня только предлстоит-купил прокладки комплект, жду когда приедет вакуумный клапан заслонок впускного коллектора!-ты у себя проверял его работу? так же думаю почистить или сразу поменять электромагнитный вакуумный управляющий клапан! у тебя машина с сажевиком? какой год и буквы двигателя? у меня прежний хозяин весь этот модуль заслонки-клапана ЕГР менял на новый, в родном шестерни привода были слизаны-так что проверь как там у тебя дела внутри!
Без сажевика, 2008год, BRE/ Коллектор не откручивал, вакуумный клапан заслонок впускного коллектора не проверял. Подключал диагностику, проверял работу форсунок, льют все в норме. Обороты стоят как вкопанные. Ошибок нет. А вообще давай создай тему , например "Двухлитровые трактора".
так есть такая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279295&page=17 у тебя с завода модификация без сажевика? просто я изначально искал ТОЛЬКО без сажевика, а с 2006 в основном с ним и делали
Сажевик стоял, но его выкинули НАХ. У меня просто двое знакомых с такими же двиглами ездиють без этого ГАУМНА уже как года 2-3.
а выкинули как? механически то понятно, а вот программно что делали? и где? сколько денег обошлось? что стоит вместо сажевика? дожигатель или.... фотку можешь сделать как выглядит нутро после турбины?
Поточней? не понял малехо?!!! Выкидывал предыдущий владелец, он сказал что механически и программно без ошибок. Сегодня подключал VCDS -ошибок нет. Знакомый дизелист сказал, что можно и перепрошить, так чтоб "спалось лучше".
коллектор зря не стал чистить сразу! в нем параши всегда в разы поболе чем на заслонке и клапане завтра-послезавтра придет мне новый вакуумный клапан и полезу снимать ноздри движке