Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Какой ЖИП для себя определил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    есть вольво хс90 2008 года в идеале с пробегом 70 тысяч, трактор
    и есть хс60 трехлетка в максимальной комплектации саммум с пробегом 60, трактор
    и есть еще хс 70 трехлетка с пробегом 7000 км так же трактор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    это ты тачки, что на стоянке у твоего дома стоят перечисляешь?))))

4. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Нихуа не понял. Борис, ты ли это? "Не узнаю вас в гриме" :lol:

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Сереж, не определил, но смотрю Тугрика.

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Вот они, дилеры сразу набежали... ;)

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну а нафига мне столько сразу? решил подраспродать чутка тележек, да и соседям будет проще и спокойнее-места освободятся
    я ведь себе купил машину мечты, теперь только мультик в планах:rock:

8. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Ну в общем ожидаемо :nod:
    Удачного апгрейда!

9. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Фото засранного клапана EGR в студию...

Вложения:

• 27032014628.jpg
      27032014628.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      33
  10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    коллектор откручивал?-клапан это понятное дело!
    у меня только предлстоит-купил прокладки комплект, жду когда приедет вакуумный клапан заслонок впускного коллектора!-ты у себя проверял его работу?
    так же думаю почистить или сразу поменять электромагнитный вакуумный управляющий клапан!
    у тебя машина с сажевиком? какой год и буквы двигателя?
    у меня прежний хозяин весь этот модуль заслонки-клапана ЕГР менял на новый, в родном шестерни привода были слизаны-так что проверь как там у тебя дела внутри!

11. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Без сажевика, 2008год, BRE/
    Коллектор не откручивал, вакуумный клапан заслонок впускного коллектора не проверял.
    Подключал диагностику, проверял работу форсунок, льют все в норме. Обороты стоят как вкопанные. Ошибок нет.
    А вообще давай создай тему , например "Двухлитровые трактора".

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    так есть такая тема

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279295&page=17
    у тебя с завода модификация без сажевика?
    просто я изначально искал ТОЛЬКО без сажевика, а с 2006 в основном с ним и делали

13. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Сажевик стоял, но его выкинули НАХ. У меня просто двое знакомых с такими же двиглами ездиють без этого ГАУМНА уже как года 2-3.

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а выкинули как?
    механически то понятно, а вот программно что делали? и где? сколько денег обошлось? что стоит вместо сажевика? дожигатель или....
    фотку можешь сделать как выглядит нутро после турбины?

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Вот вам ещё одна тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270334&page=43

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Всё передумал ломучий хлам покупать))

Опять ланцера куплю.

17. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
  18. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    #20678 KOTЯRA, 27 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    Поточней? не понял малехо?!!!
    Выкидывал предыдущий владелец, он сказал что механически и программно без ошибок. Сегодня подключал VCDS -ошибок нет. Знакомый дизелист сказал, что можно и перепрошить, так чтоб "спалось лучше".

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    коллектор зря не стал чистить сразу! в нем параши всегда в разы поболе чем на заслонке и клапане
    завтра-послезавтра придет мне новый вакуумный клапан и полезу снимать ноздри движке

20. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Господа, мож кто знает где в орле купить цепь приводную однорядную ПР (велосипедную) метров 8-9?