Не намного сложнее- добавляется одна звездочка. При линейном сложнее закрепить цепь. Можно, конечно, использовать зубчатую рейку, но: надо городить фундамент под привод; вся конструкция внизу- зимой чистить; рейка дороже. Отличие от старых заводских проходных- тележки катаются внутри трубы- осадки пох. На этой же трубе звездочки с цепью и приводом. Все вверху, над проемом. Посмотреть- нивапрос. Телефон в профиле. Сегодня и завтра дома. Пушкаревка.
На самом деле с ромкой просто созваниваемся иногда, он вроде активный, да и сашка вроде активно проявлял себя на прошлых встречах... Женя активеен, А вот Вас сударь я не помню... Но ребята, я звал Всех!!! до этого писал два раза.... Серьезно, давайте, у нас двое едут с детьми, четверо с женами! Сегодня выяснил что там будет зона кемпинга, где можно поставить мангалы, мы будем готовить мясо!!! Может супец замутим...
и Леха 055 себе очередную четвертую любовницу выкружил я не могу. финансы не позволяют пока - хочу в этом году на море попасть)
Ага и удачно Сделал синхронизацию распредвалов и теперь реально валит! Чувствуется реальный подрыв и на педальку теперь вообще не надо давить-сама едет с 1500 где то, до этого после 2х тысяч на турбине выкручивалась Завтра замена топливного фильтра! +Возможна чистка впускных ноздрей и установка нового вакуумного клапана крыльчаток впускного коллектора Так же хочу снять бампер и промыть капитально все радиаторы, особенно интеркуллер Я ей хрен дам больше 8 развивать свой аппетит, но естественно не в пробках с климатом когда за бортом выше 30
Бухаете флудеры орловские.... Языкокривоблуды.... Пальцапоклавиатурэударялы! Чо молчите??? Вы сначала наш раздел болтовней заразили, теперь два раздела молчат в тряпочку.... Гоу на фест 2014!!!!
а мы с Юрбасом сегодня перебирали мою турбу на предмет прочистки геометрии. не сказать чтобы она была засрана, но грязь была. даже были видны следы от лопаточек. вот фоты после чистки. как показало "вскрытие" турбина в идеале!)
пока на трассу не выезжал. стал "слышать" как подсвистывает турба на высоких оборотах. расход увеличился по БК, но нужно теперь еще будет регулировать актуатор. в общем, если не будет изменений я не знаю что уже и делать - останутся 2 клапана н75 и н18, вакуумный насос. вот как то так...