Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Не намного сложнее- добавляется одна звездочка. При линейном сложнее закрепить цепь. Можно, конечно, использовать зубчатую рейку, но: надо городить фундамент под привод; вся конструкция внизу- зимой чистить; рейка дороже.

Отличие от старых заводских проходных- тележки катаются внутри трубы- осадки пох. На этой же трубе звездочки с цепью и приводом. Все вверху, над проемом.

Посмотреть- нивапрос. Телефон в профиле. Сегодня и завтра дома. Пушкаревка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ты что невкурсах ???
    Он же щас занят!!!
    Т.о движки делает)):lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    оу, щет) точно! мешает машине работать, засранец :D

4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    #20704 axenovmisha, 28 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    :laugh:

На самом деле с ромкой просто созваниваемся иногда, он вроде активный, да и сашка вроде активно проявлял себя на прошлых встречах... Женя активеен,

А вот Вас сударь я не помню... Но ребята, я звал Всех!!! до этого писал два раза....

Серьезно, давайте, у нас двое едут с детьми, четверо с женами!
    Сегодня выяснил что там будет зона кемпинга, где можно поставить мангалы, мы будем готовить мясо!!! Может супец замутим...

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    и Леха 055 себе очередную четвертую любовницу выкружил :D
    я не могу. финансы не позволяют пока - хочу в этом году на море попасть)

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    В крым?)

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    на байдарке?

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Короче.надо забивать стрелу.на нейтральной зоне. И подтягивать братву.:spy:
    Как в орёл приеду.перетрём.:beer:

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ага и удачно:ded:
    Сделал синхронизацию распредвалов и теперь реально валит! Чувствуется реальный подрыв и на педальку теперь вообще не надо давить-сама едет с 1500 где то, до этого после 2х тысяч на турбине выкручивалась
    Завтра замена топливного фильтра!
    +Возможна чистка впускных ноздрей и установка нового вакуумного клапана крыльчаток впускного коллектора
    Так же хочу снять бампер и промыть капитально все радиаторы, особенно интеркуллер:umnik:
    Я ей хрен дам больше 8 развивать свой аппетит, но естественно не в пробках с климатом когда за бортом выше 30

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ты когда на рабочей то мимо помчишь? Баласт скинуть запамятовал?:shuffle:

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    бюджет данного мероприятия 1,5-2 рубля с человека

12. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Дожили, сутки:ded: никто ничего не написал:shock:

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Бухаете флудеры орловские.... Языкокривоблуды.... Пальцапоклавиатурэударялы! Чо молчите??? Вы сначала наш раздел болтовней заразили, теперь два раздела молчат в тряпочку....

Гоу на фест 2014!!!!

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Мальчик ты попутался и заблудился?
    Надо о своем фесте думать, а то шляпа все:ded:

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    настроение веселое было... А чего молчите действительно?

16. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    я после игры устал копец, только читаю)

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а мы с Юрбасом сегодня перебирали мою турбу на предмет прочистки геометрии. не сказать чтобы она была засрана, но грязь была. даже были видны следы от лопаточек. вот фоты после чистки. как показало "вскрытие" турбина в идеале!)

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Измененря после процедуры есть?

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    пока на трассу не выезжал. стал "слышать" как подсвистывает турба на высоких оборотах. расход увеличился по БК, но нужно теперь еще будет регулировать актуатор. в общем, если не будет изменений я не знаю что уже и делать - останутся 2 клапана н75 и н18, вакуумный насос. вот как то так...

20. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    че тебя беспокоит то не помню уже!!!!давай заезд устроим и посмотрим едет твоя тача али нет