Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    да потерялся человечище) жду, мож всё таки изъявит заехать на замену грм

2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :D
    нене.чистили не зазря надеюсь)))
    я вот че подумал: если мы знаем что в грибке запас свободного хода примерно 1см по вертикали, а при установке шершавый может быть сильно ослаблен, в следствии чего тахометр не дает развивать больше определенного количества оборотов. поэтому я щас понемного укорачиваю шток и смотрю на изменения. вроде и получше едет, но все равно не так как хотелось бы... :shuffle:
    остаются клапана и вакуум....(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    Хватит гадать,ноутбук в зубы и логи снимать.:wink:

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    кстати, с 11группе в базовых смотрел как шток актуатора ходит - очень даже ничего так. плавненько. с хорошей амплитудой. до чистки такого 100%не было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    для твитера может и норм, а вот для мидбаса

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    из тех кого я знаю лично нет,на форуме 80 недавно поставил один,говорит отлично
    почему ужас?
    нормально будет,если жёстко,а с вибро и шумкой ещё лучше

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Да какой нафиг мид бас в обшивке двери, среднечастотник и не более!
    Кстати динамики с современными пластиковыми корзинами намного лучше чем с металлическими, а что касается литых корзин из алюминиевого сплава оо это дорого, малоуместно и в основном для сабвуферов! Ну либо дорогой хай фай!
    Хотя полно акустики с ценником за 100 тыр деревянных и там современные пластиковые корзины!

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    яне понял вы про какую корзину?самого динамика или кольцо проставочное?а

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Речь идет о двухполосной АС с твитером по центру (подключен через кондюк). Так, что их задача была заложена - воспроизведение максимально широкого частотного диапазона. Я не о мидбасе в отдельности.
    Сравнил, у меня динамики 90-х :rock: . Их страшно в багажнике было возить, боялся раздавить эти корзины :)

самого

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    я и не знал,что они бывают пластиковыми

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    ток недавно расписывал все в нашей теме Илье...

Ищи вакуметр на сервисах, (можешь к нам приехать на встречу, померим) замеряй до клапана и после, но после нужно открыть ваг комом помойму третью группу измерений и тогда клапан откроется на 100% До клапана должно быть 0,9 после не меньше 0,7 вакум... если меньше либо дырка, либо вакумник!

Если все ок, то открываешь ваг ком, измерения, ставишь 1/3/11 группы и нажимаешь записать лог, далее набираешь 40 км и включаешь 4ю передачу и газ в пол, дабы записать в лог максимальное ускорение с 1200 оборотов до 3500 хотябы... Потом открываешь в программе просмотра логов (dp_logview) и смотришь два синие полоски (это второе и третье значение в 11 группе) первая то что просят мозги, вторая то что по факту есть... В идеале они должны быть почти одинаковыми...
    А вот потом настраивай свой шершавый так чтоб они стали практически одинаковыми...

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Миша, ты зачем морально кастрировал нашего главБУХа в нашей ветке??? Он теперь не сможет баланс подвести всем счетам с этим корытом, за баранку которой он сел. Теперь остаётся одно - сдать её на разбор.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    что то мне подсказывает что свою ты наверное уже давным-давно сжег:spy:
    Ромбалби уже давно слюни пускает на 2.7, потому ему и не хватает 2.5-это он себя так утешает и откладывает момент до более выгодных условий

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не жёг - а спалил:rock: Надумал я её продать. Но... что-то как-то вяло я надумал. С одной стороны и руки к ней не поднимаются подойти, а с другой - трахтар хачу...

Так правильно - он бух. Он знает моменты нужные:)

15. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.325
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    во люди пошли..... :shock:

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    что то ты сказки нам какие-то рассказываешь:umnik:
    ты ее еще осенью Жеке предлагал в разобранном виде-что так еще никак не собрал?
    мутная история однако опять!
    хочу то, не знаю что, пойду туда-не знаю куда

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Саня, не ври меня здесь. Я не предлагал Жеке, а сказал о том, что если не найду денюжку до 1 февраля - буду продавать. Но деньги я нашёл тогда. И не стал продавать. А трактор я хотел ещё с того момента, как моя бывшая супруга его забрала. Да и в конце осени я на нём как прокатился - то снова замандило, а после того как другу пригнали А6 С4 дизельную - то всё, припёрло. Вот и думаю всё таки продать свою и дизеля себе найти.

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну ну:cool:
    ты лучше тогда расскажи в каком состоянии оно сейчас-движимое или недвижимое имущество?
    все покрыто мраком:D

19. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    нет,механический инжектор, покрытый мраком!!!

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    таки плюсую! там же ващпе все в идеале было кроме порепаного салона и неисправного бензонасоса цена которому 5тр.
    а теперь здесь такой поворот