нене.чистили не зазря надеюсь))) я вот че подумал: если мы знаем что в грибке запас свободного хода примерно 1см по вертикали, а при установке шершавый может быть сильно ослаблен, в следствии чего тахометр не дает развивать больше определенного количества оборотов. поэтому я щас понемного укорачиваю шток и смотрю на изменения. вроде и получше едет, но все равно не так как хотелось бы... остаются клапана и вакуум....(((
кстати, с 11группе в базовых смотрел как шток актуатора ходит - очень даже ничего так. плавненько. с хорошей амплитудой. до чистки такого 100%не было)
из тех кого я знаю лично нет,на форуме 80 недавно поставил один,говорит отлично почему ужас? нормально будет,если жёстко,а с вибро и шумкой ещё лучше
Да какой нафиг мид бас в обшивке двери, среднечастотник и не более! Кстати динамики с современными пластиковыми корзинами намного лучше чем с металлическими, а что касается литых корзин из алюминиевого сплава оо это дорого, малоуместно и в основном для сабвуферов! Ну либо дорогой хай фай! Хотя полно акустики с ценником за 100 тыр деревянных и там современные пластиковые корзины!
Речь идет о двухполосной АС с твитером по центру (подключен через кондюк). Так, что их задача была заложена - воспроизведение максимально широкого частотного диапазона. Я не о мидбасе в отдельности. Сравнил, у меня динамики 90-х . Их страшно в багажнике было возить, боялся раздавить эти корзины самого
ток недавно расписывал все в нашей теме Илье... Ищи вакуметр на сервисах, (можешь к нам приехать на встречу, померим) замеряй до клапана и после, но после нужно открыть ваг комом помойму третью группу измерений и тогда клапан откроется на 100% До клапана должно быть 0,9 после не меньше 0,7 вакум... если меньше либо дырка, либо вакумник! Если все ок, то открываешь ваг ком, измерения, ставишь 1/3/11 группы и нажимаешь записать лог, далее набираешь 40 км и включаешь 4ю передачу и газ в пол, дабы записать в лог максимальное ускорение с 1200 оборотов до 3500 хотябы... Потом открываешь в программе просмотра логов (dp_logview) и смотришь два синие полоски (это второе и третье значение в 11 группе) первая то что просят мозги, вторая то что по факту есть... В идеале они должны быть почти одинаковыми... А вот потом настраивай свой шершавый так чтоб они стали практически одинаковыми...
Миша, ты зачем морально кастрировал нашего главБУХа в нашей ветке??? Он теперь не сможет баланс подвести всем счетам с этим корытом, за баранку которой он сел. Теперь остаётся одно - сдать её на разбор.
что то мне подсказывает что свою ты наверное уже давным-давно сжег Ромбалби уже давно слюни пускает на 2.7, потому ему и не хватает 2.5-это он себя так утешает и откладывает момент до более выгодных условий
Не жёг - а спалил Надумал я её продать. Но... что-то как-то вяло я надумал. С одной стороны и руки к ней не поднимаются подойти, а с другой - трахтар хачу... Так правильно - он бух. Он знает моменты нужные
что то ты сказки нам какие-то рассказываешь ты ее еще осенью Жеке предлагал в разобранном виде-что так еще никак не собрал? мутная история однако опять! хочу то, не знаю что, пойду туда-не знаю куда
Саня, не ври меня здесь. Я не предлагал Жеке, а сказал о том, что если не найду денюжку до 1 февраля - буду продавать. Но деньги я нашёл тогда. И не стал продавать. А трактор я хотел ещё с того момента, как моя бывшая супруга его забрала. Да и в конце осени я на нём как прокатился - то снова замандило, а после того как другу пригнали А6 С4 дизельную - то всё, припёрло. Вот и думаю всё таки продать свою и дизеля себе найти.
ну ну ты лучше тогда расскажи в каком состоянии оно сейчас-движимое или недвижимое имущество? все покрыто мраком
таки плюсую! там же ващпе все в идеале было кроме порепаного салона и неисправного бензонасоса цена которому 5тр. а теперь здесь такой поворот