Имущество - движемое Но пока покрыто пылью, уже неделю не мыл это чудо, а по такой погоде - пока и не хочу. Он не совсем механическай)) Он - электронно-механическай)) И мрак там прикольный)) Таки тебя минусую)) Ты уже как год собрался на Таз пересаживаться, но пока в карыте гоняешь)))
Вот тогда только и минусуй, минусатор Кстати - я ща Вас всех заминусую так, что гланды будут болеть!!!! И Саня на первом месте будет, а ты на втором!!!!! Я думаю уже догадались за что!!!
Аааа, сабакен, догадался за какие предъявы минуСАВАТЬ буду))))) А у Сани первенство - за то, что он мне так до сих пор и не ответил, как и ты!!!)))) Хотя - предъявлял мне самый первый, а ты тогда поддержал вторым!!!
Есть такая хрень. Только смотреть нужно, что берёшь. Это же не новое. А вот всю эту хрень, как ты говоришь, можно вылечить переводом на электронку. И всё - будет тебе счастье. Только я такого мнения - не мешай ей работать. А вот когда там будут проблемы с дозатором и всякой этой хренью - вот тогда и можно об этом поволноваться.
У тебя сейчас такая проблема есть? Нет? Тогда чего ты паришься? У меня тоже нет этой проблемы - холостые стоят на уровне, машина не троит и не дёргается при езде. Тогда - тема закрыта Решай проблемы по мере их поступления. И Ванговать не стоит - не благодарное это дело
При продаже будут проблемы,у меня была такая ток 80ка.я ее месяц продавал,а покупатель сейчас пошел начитанный
О да!!!! Сейчас умников просто до хрена. А продавать... У меня сейчас её и так готовы забрать. Просто человек, который её хочет купить, знает меня и как я покупаю и продаю машины. И у него нет претензий к авто за эти деньги. Но я пока сам не знаю что делать, снова машину искать - уже не охота. Но трактор - хочу... Но вот в каком он состоянии будет... Сейчас мало кто говорит правду про авто при продаже. А я сразу говорю про машину всё, чтоб не тратили напрасно своё, а что важнее - моё время на осмотр и вынос мозга.
Ровно в таком, в каком смогу найти А как иначе? И уж точно не в новом Это нашему лавиласу 80лвл нужна бесплатно и с завода а я ищу компромис по цене и состоянию.