Но-но-но Палехчи, никуда я не подкатывал - ужЭ зинал Ах вон оно чЁЁ.. Уже и память потерял по весне Ну-ну.. Кто-то (типа Шамаич) мне намекнул предъявой про сало и зушу... А я намекнул - что уже год Вы дату не могёте назначить.. И уже ещё!!!!! месяц с той даты прошёл!!!!! Ну так - и чЁЁЁЁ
нам та не гони епта! дай тока Катька тут нарисуецца = первым делом спрошу ее про ориентированность твоих шурундул в отношении ее) вот к Шамоидию и адресуй предъяву! минусую тебя!!!
Ты поддержал его, по поводу того, что я не организовал Вам приезд сюда. Ты не собирался - я про другое. Так что не нужно яйки к ухам притягивать. Это Орловские с датой не определились, а не я не организовал. И вот теперь снова тяните коту причендалы.
да 2.3 механический инжектор!походу датчик какойто борохлит тупит!к кому можно обратиться??????????????
вобщем такая ситуация!значит так на дросиле две закрылки если одну чуть чуть приоткрыть то начинает тупить обороты от 1000 до 1500 перезаводиш и все нормально и дросель менял и не хрина не получается!
у тебя и так руки не движутся и ноги донести тело не могут насос на машине и пару гаек поменять, так ты еще и гланды напрягать собрался если что у нас доктор есть хороший, таблетку посоветует и рецепт выпишет а погода сейчас офигенная! так что не надо тарахтеть, а надо содержать ласточку в чистоте и порядке-потому коль не можешь бензинку до ума довести, то с вонючкой савсем худо будет
потому наверное ты сейчас так и кипешуеш то времени нету, то дела....то одно, то другое....а так все зашибись! если хочешь трактор то чего не отдал и не купил? мы живем ради того что бы исполнять свои мечты! сколько хочешь за свою машину и что с ней в порядке и что нужно делать что бы была в полном порядке?
черт возьми, я чертовски популярен сегодня. прям как Дартаньян!))) дуэль в 14-00 у монастыря Бенедикток, потом в 15-00 на площади Ленина)))