С5 убогий высер вага.внешне обмылок.подвеска хлам.вот как раз в с5 можно прикручивать и крутить веками а в с4 идеально всё. С4 самая акуенная машина. Финик тоже нечего так .но хлам.ломается.
Это миф, времен когда люди видели, знали и юзали маскарады, запоры и вазы в лучшем случае, при этом ГАЗы были пределом роскоши С5 реально офигенное авто, единственное надо понимать что это бизнесс класс и содержание потребует денег в прочем как и расходов на горючку
Это не миф а реали. До с4 было отцтой дикий. После пошло удешевление машины. У тебя её просто не было. Ну с4 если её норм обслуживать то тоже не дёшево.
В топку авенсис) Мне внешне лансер нравится. Ну и мне надо гарантия. Я ебал что то делать сам. Темболие щас езжу адцки мало.пол месяца на работе.остальное дома пьянствую.и что то делать с машиной нафиг. Сегодня правда тоже пил)) домой не поехал))решил до 15 поработать.чтобы майские по орлу шлындать. единственное плохо что мотик теперь только в середине лета смогу наверно взять.
Вот тока не надо мне тут. Первых годов выпуска да.не было вообще.в рестайле напихали шумки. Шамаич вроде ездил со мной на лансере))
В опу лансер даже тупо исходя из того что он у тебя уже был! Да и как ездит на 1.6 ты наверное уже давно забыл Если ездить мало то покупая почти новое авто я хз на кой хрен гарантия стоимостью в несколько сотен тысяч деревянных
Не 1.6 в топку))1.8 надо. ну так то мне нравился он)) Саня,в любое б.у. авто надо вкладывать.даже с минимальным пробегом.тупо даже исправить косяки бывшего наездника. Проще и дешевле по плану на т.о ездить)) И даже если что то наебнулось.то с тролль фейсом выносить мозг дилеру. Чем думать как и где заказать а потом починить.
это я имел в виду что и так мало ездить на своей машине приходиться.что делать нет желание() Фх за дёшево постараюсь слить по быстрому. Ведро ломучие. тока и чинишь его.
Серебро самый ок))на все машинах. Синий секасно смотрится. Белый тоже нравится. Чёрный так средненько.
Лансер нормальный с 1.8 вывалится под 900 на нормальных тапках и каской Я хз но это перебор за такое авто