вот это загнул, как манагер из автосалона. то что проще "да" и то не всегда. Вот для затравки из одной темы за год владения о киясерате.
Так!! ШАМАИЧЬ!!!!!!!! Ты дату выбрал? И давай исходить из возможностей и потребностей по авто) А вот минусатор - отминуСУЙка сначала на тазик свой кардан А потом и поговрим Серёг, я не расхвалиаю С4 кузов, но по содержанию он мне в данный момент интереснее с5. Да и всё остальное меня в нём устраивает)
Ясный йух буду пешком - я с пивасом))) Так я и не говорю про ща - определяйтесь. Видимо - снова кидос пройдёт...
Вот к чему ты это написал?) Как не крути новая и в африке новая.а сломать можно всё.у меня на лансере тоже коробка ломалась.но как я на нём ездил,не новая бы вообще развалилась. И что значит не всегда?)то что если ты встал где то.то сам ебёшся тащишь/эвакуатор.или прям на дороге чинишь....когда гарантия пох...позвонил и всё. ну и что что свежая встанет на дороге шанс кране мал. Спор не очём.
Серег понятно что у тебя накипело за последний месяц и то что новая-есть новая это я уверен тоже всем понятно! и про гарантию все тоже зашибись только с лансером у тебя вспомнить сколько проблем было и вспомнить что пробег был 10-15 тысяч км......потому как я сильно сомневаюсь что сейчас ты будешь покупать лансера опять на пол года, вероятнее всего года на 3 как минимум-и тут уже гарантия стоимостью тысяч 300-400 я хз как окупится, за эти деньги можно не парясь за свой счет вызывать эвакуатор и чинить в машине все что угодно у диллера! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381767 я считаю если есть деньги то надо брать что то такое, совершенно свежее с минимальным пробегом и офигенной скидкой!+гарантией тоже самое что и ты лансера с 10 тысячами пробега и пол года эксплуатации хотел продать на 200 дешевле
Вот именно. Это не спор... Расскажи свою писанину кому-то другому. (Не туда пишешь.) вот это тоже не надо, сталкивались с рабочей машиной по гарантии. Вернемся к этому вопросу и к чему я это написал. Ты писал-- Автомобили на работе на гарантии,...под ТО нужно подстраиваться. Нужно уехать дальше "дома" перед ТО - высчитывай сиди или на прикол. У нас так авто сняли с гарантии за перепробег. Знакомый на моих глазах обслуживал у оф диллера авто. Каких только косяков небыло с диллером. И запы приходилось ждать. Вплоть до облезшей краски на пороге (не гарантийный случай). ПС: Выходит тебе проще на новом авто - выяснили (миц.мотор тебя не подвела) Но по поводу дешевле Сколько потерял с продажи лансера? (со всеми доп. вложениями) Раздели на пробег и прикинь...
сс нравится)) но денег на неё нет,максимум 800))это максимум,а даже взять лансера не в салоне а как я своего продал,с пробегом в 10 000 на гарантии то вообще щас можно за 550)) именно так))
ебать.жень у меня был гарантий машин,батя катает щас гарантийную машину. что спорить то??? что тебе не верится? плохо ты сталкивался значит,хз как у других дилеров а у митсу и тайоты,есть карта,с любой точки земли,бесплатная эвакуация до ближайшего сервисного центра,пусть это будет отвалившейся колесо или севший акум,пофиг. получше изучите у себя в конторе сервисные интервалы,на т.о. даётся точно не помню вроде +-2000 км. ну и опять повторюсь,хреновые познание про гарантию))) таких басен про знакомых в интернете много... у дилеров косяки бывают.не отрицаю. по факту у бати кромка капота начала облазить,покрасили без проблем! лучше потерять на продаже за то завёл поехал...,чем постоянно дрочится в гараже,мониторить экзист.разборки.
вот к примеру,Сани не надо гарнтия,он сам себе сервис и т.о. и гарантия,и когда что то оттыошит,он аж в захлёб об этом рассказывает, ему это нравится,и он не как большинство не ждёт пока что то отвалися или сотрётся,т.о.шит зарание. а я так не могу.
Саня ващпе натура кипящая))) ему всюду хоцца руки приложить и расковырять!) но я думаю, что он тоже втайне от всех мечтает чтобы его машину ТОшили лишь на очередном ТО у диллера!)))
Рад за Вас И я о том, что если у вас небыло проблем с сервисом, не значит, что у других также. Я не спорю а опровергаю твою писанину, что гарантия - средство от всех бед. легче всего написать - "басен". Каждому своё, но не нужно позиционировать ,что новое это - дешево. Была бочка 87г.. Один раз встал т.к. по весне по перек колей с раскачки как на уазике пытался выскочить - оторвал патрубок на радиаторе. За 55тыс.км пробега - 1раз встал. так, что иди со своими 10т.км к дилеру На 4-ке с декабря проехал столько.
Ну Вы тут и развели писанину!!! Шо пипец!!! Кстати, ни кому не нужен passat b6 variant 2010 года рождения? Комплектуха нормальная - 2.0 tdi CBAB, DSG, передний привод. Авто обслужено и готово к поездкам. Не? Не нада?
проблем с дилером меньше чем может доставить поношенная машина. ну и де опровержение?какая та муть про подстраивание на т.о. или облезший порог... что бы что то опровергнуть надо хотя бы чутка знать суть,в данном деле бабки во дворе нашептали. всё вопросов нет.будем ездить на бочке.