Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    В тему о подсчетах:
    Вот действительно спорил с человеком который раньше и сейчас занимается "покупкой - выдержкой - и продажей" квартир. Когда речь зашла за учет инфляции в выручке, он выдал фразу - "она ведь работает на меня :shock:" :laughter:
    На всю жизнь запомню :thumbup:

2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    и я не говорил что дёшево,я говорил что надёжно,и гемора меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Вот зачем так писать? Это люди с которыми работаю давно.Тебя свести с ними?
    Если твое мнение так неуважительно, тогда я сдаюсь...

это что бы ты подумал когда корытом называшь старые авто. (в плане поломок)

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    не,может и мечтает что бы тока плановые т.о.,но явно не у кого то,а сам)))

я в этом плане сане завидую белой завистью))
    я так не могу,мне надо тока ездить,т.о.шить не хочу ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Еп,то ты доказывал что финик супер только туманки и колодки меняешь а теперь говно ломучие.насчет с4 скажи что там такое офигеное чего к примеру нет в с3 кузове в сигаре или же что в с5 отстой по сравнению с с4?к примеру пассат б6 свободно по комфорту отсасывает у с5 кузове,а значит и б7 пассат отсосет:)

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не, Серёг, не опасно. Если на ней пятаки не крутить. Работает как автомат. Сам ездил. Машина моего отца. Пригнана из немчины ровно год назад. Скоро назревает замена ремней и роликов и т.д., но запчасти уже куплены и лежат в гараже. Так же как и смена масла в коробасе. По пригону (12 тыс.км назад) был заменён двухмассовый мховик на официалке в Орле) Поверь, машин зачётный.

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ну, вот, уже мнение поменял :)...И тут я с тобой полностью согласен.

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    не знаю кто там у кого отсасывает:flirty: но с4 лучшая в мире машина)
    и в ней есть всё):ded:

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну.. тут могу сказать только одно - стоимость содержания у С5 кузова - полный ацтой по сравнению с С4:nod:

10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    продолжу цепочку --- мондеу по многим параметрам ... у пассата В6. (от друга, владельца двух авто одновременно )

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а как писать? зачем мне пытаться доказать про .т.о. гарантию и т.д. если слышал с уст знакомых.
    про то что гарантия и новая машина не панацея от всех бед ,если так судить то проще лесопеде гонять или на бочке.

12. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Ты сам турбины крутишь уже больше всех на форуме,о чем ты вообще,мальчик?

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    вот не надо к словам цепляться :flirty:

14. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Дсг опасно?что за бред?дсг 7-опасно!дсг 6 нормуль,по надежности лучше вариатора ауди в разы.а вот сажевика я бы побоялся.

15. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Мондею привлекает только своими размерами и все...там даже механика ненадежная,не говоря об автомате.

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Это люди автомобилисты со стажем а не чайники. Это не просто знакомые которых вижу раз в пол года. Вижу каждый день и на авто езжу.

У отца потек редуктор на гарантийном авто. Кто то говорит, что гарантийный случай а кто то нет.
    Поломка серьезная ---замена подшипника и сальника на приводе (по деньгам "хорошо" выйдет)
    Думаю предстоит побороться с дилером на ближайшем ТО.

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вот и я про то же - как относиться к машине. И как катать её.

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    я недавно подсчитывал покупку нового авто и покупку б.у и ценами на рынке сегодняшнего дня и подсчитал что если бы мы взяли вместо с5 новый фокус и накатали на нем 90тыс купили бы его за 780тыс,плюс каско так как в кредит остальную сумму пришлось бы и на сегодняшний день его цена составила бы 550тыс в лучшем или даже наилучшем варианте,плюс 2года каско еще 100тыс и обслуга у дилера 6то еще 60тыс:итого 940тыс-550=390тыс убытка! Взять с5-460покупка 150даже вложения=610тыс-продам за 350увереН =260 ЗАТРАТЫ.это учитывая то что лохонулись и доп.то сделали а еще плюс соляру посчитай.наверняка у 1.8 фокуса расход был бы 12литров по городу вместо 10на дизеле

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а на шкоде какой дсг стоял?

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    короче проехали,можете высчитывать,слушать знакомых.
    а я буду на лансере с гарантией ездить и горе не знать)):flirty: