В тему о подсчетах: Вот действительно спорил с человеком который раньше и сейчас занимается "покупкой - выдержкой - и продажей" квартир. Когда речь зашла за учет инфляции в выручке, он выдал фразу - "она ведь работает на меня " На всю жизнь запомню
Вот зачем так писать? Это люди с которыми работаю давно.Тебя свести с ними? Если твое мнение так неуважительно, тогда я сдаюсь... это что бы ты подумал когда корытом называшь старые авто. (в плане поломок)
не,может и мечтает что бы тока плановые т.о.,но явно не у кого то,а сам))) я в этом плане сане завидую белой завистью)) я так не могу,мне надо тока ездить,т.о.шить не хочу ))))
Еп,то ты доказывал что финик супер только туманки и колодки меняешь а теперь говно ломучие.насчет с4 скажи что там такое офигеное чего к примеру нет в с3 кузове в сигаре или же что в с5 отстой по сравнению с с4?к примеру пассат б6 свободно по комфорту отсасывает у с5 кузове,а значит и б7 пассат отсосет
Не, Серёг, не опасно. Если на ней пятаки не крутить. Работает как автомат. Сам ездил. Машина моего отца. Пригнана из немчины ровно год назад. Скоро назревает замена ремней и роликов и т.д., но запчасти уже куплены и лежат в гараже. Так же как и смена масла в коробасе. По пригону (12 тыс.км назад) был заменён двухмассовый мховик на официалке в Орле) Поверь, машин зачётный.
Ну.. тут могу сказать только одно - стоимость содержания у С5 кузова - полный ацтой по сравнению с С4
продолжу цепочку --- мондеу по многим параметрам ... у пассата В6. (от друга, владельца двух авто одновременно )
а как писать? зачем мне пытаться доказать про .т.о. гарантию и т.д. если слышал с уст знакомых. про то что гарантия и новая машина не панацея от всех бед ,если так судить то проще лесопеде гонять или на бочке.
Дсг опасно?что за бред?дсг 7-опасно!дсг 6 нормуль,по надежности лучше вариатора ауди в разы.а вот сажевика я бы побоялся.
Мондею привлекает только своими размерами и все...там даже механика ненадежная,не говоря об автомате.
Это люди автомобилисты со стажем а не чайники. Это не просто знакомые которых вижу раз в пол года. Вижу каждый день и на авто езжу. У отца потек редуктор на гарантийном авто. Кто то говорит, что гарантийный случай а кто то нет. Поломка серьезная ---замена подшипника и сальника на приводе (по деньгам "хорошо" выйдет) Думаю предстоит побороться с дилером на ближайшем ТО.
я недавно подсчитывал покупку нового авто и покупку б.у и ценами на рынке сегодняшнего дня и подсчитал что если бы мы взяли вместо с5 новый фокус и накатали на нем 90тыс купили бы его за 780тыс,плюс каско так как в кредит остальную сумму пришлось бы и на сегодняшний день его цена составила бы 550тыс в лучшем или даже наилучшем варианте,плюс 2года каско еще 100тыс и обслуга у дилера 6то еще 60тыс:итого 940тыс-550=390тыс убытка! Взять с5-460покупка 150даже вложения=610тыс-продам за 350увереН =260 ЗАТРАТЫ.это учитывая то что лохонулись и доп.то сделали а еще плюс соляру посчитай.наверняка у 1.8 фокуса расход был бы 12литров по городу вместо 10на дизеле
короче проехали,можете высчитывать,слушать знакомых. а я буду на лансере с гарантией ездить и горе не знать))