Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Дсг-7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ааа ясно)) я просто думал что дсг один тока есть)))и ваг его повсюду пихает)

но всёравно с4 кручи любой тачке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    я посмотрел щас авто ру короче 11страница этих фокусов цена не подошла еще к 500тысячам,учитывая что 3кузов уже вовсю стоит и встречается не единичными случаями,поэтому форда бы продали ты за 500,а то и 450в лучшем случае а это уже не 390тыс,а почти 450 или же цена цена еще одного такого автомобиля.

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    что за машина то?
    по идеи поменяют.

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    сержа,на твоем месте имея около 800тыс я бы рассматривал покупку ауди а5 или пассата сс,но а5 опять же круче,тем более ты катаешь немного,и года 09ты бы взял думаю.

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ты меня не понял,я говорю мне пофиг где что потеряет,я хочу ездить на машине а не сексом с ней заниматься.

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    даже 10года вполне можно найти

8. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Еп!ну еп!тогда точно не ваг точно не митсуха точно не форд!остается тойота и наверное только королла,ну как она щас в новом кузове фиг знает.

9. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Ниссан?:)

10. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    из митсух можно было бы асх но сколько он стоит без понятия

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Лансер норм машина))
    Время это доказало.тока рольф жопашники.норм комплектух не возят.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    У асх одна база с лансером.да и по факту тот же лансер.тока задранный.

13. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    А что по тебе нормальная комплектуха?а выхлоп у лансера убогий,на гольфе в разы лучше.

14. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    как сильно тебя зацепил этот кузов)) поверь, всё относительно, попробуй любого владельца С5й пересадить на С4, врядли долго усидит, скорее на с6 сразу перепрыгнет, стоимость обслуги которой выше С5й.
    она любая А6 стоящая машина, но для своего времени, С4 морально стареет.
    к тому же предположу, что тебе попалась живая С4, отсюда и твое мнение.
    например про бочку тоже ходят легенды о надежности, неприхотливости и дешевизне обслуги. так вот спроси у женьки7108, как оно, бочка то?))
    отсюда и соответствующее мнение.
    какую выбрал)

15. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    еп,морф возьми б.у машину на гарантии и будет тебе счастье,поверь.пробег в 30тыс ни о чем плохом не говорит в авто.

16. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    возьми пассата б7 и катайся.гарантия на коробас 5лет.возьмешь года 12и все!можно джету,всяко лучше лансера и возможно 13года точно взять тыс за 700 с 1.8

17. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    подвеска гавно,бак в багажнике,если как Серёга ездить 10т.км за 10лет,то не убиваемая
    в обслуге дешёвая НО З/Ч какие то дерьмовые,а покупать например аморты ориджинал по 15к.р на Х видал это ведро,оно того не стоит

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    у меня тесть так сделал,уже на дизельной киа пробег 130тыс и автомат,и ничего,ездит.щас продает,продаст,купит также немного бу и на гарантии.

19. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    И не говори,у самого была 80ка,кто там говорит в с5 подвеска ломучая?

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    плюсую
    плюсую