а я тут тумбочку мамке под телик там купил-нормально... а самое главное в разы дешевле чем везде и не хуже! реально из темы надоела-выкинул и новую поставил
На одометре одно, по распечатке сервисного обслуживания полученного уже после покупки последнее ТО пасатиж проходил в немчине в конце сентября 2012 года при пробеге в 212000. Все прошлые Т.О. шли в среднем через 15000. Есть предположение что машин стоял в каком-нить автохаусе примерно пол года. Приплюсуй сюда добег до Мценска с немчины и пробег за год около 12000км. Вот и получится у тебя его пробег. На одометре - около 90000. Маховик с заменой Luc около 33000р. По показаниям диагностики - около 55%. Причина - хочет Тигуан. СВАВ - движок с коммонрейлом и 140 дизельных л.с. Диагностика у официалов выявила только одну ошибку - при закрытии машины не пикает сирена. И нужно заменить кронштейны рычагов на задней подвески (стоят за оба оригинала около 1800). Да кто ж против то?
опасный вариант для покупки однако комонрэйл нашу саляру не периваривает-насос помирает и форсунки, а про сажевик......так это уже всем мозг выело про дсг с пробегом за 200 опять таки......стремно
Автотрейдингом из МСК в Брянск не больше 1000р, даже меньше зайди на сайт http://www.ae5000.ru/ там есть калькулятор Главное не масса, а объем
Да ладно? Мне салон с Москвы прислали почти 7000 я отдал, знал бы сам на газельке мотанулся... Терь поссыкиваю...
Грубо 40 кг и 1.5 м объема.... Междугородняя перевозка Москва - Брянск 4998 руб. Сумма 4998 руб. Время в пути (дней) 1