дружище у меня на базе одни газели !например на бензине проедиш три тыщи км а на газу двести тыщ км да дохрина может быть проблем особенно на инжекторном двигателе
это всё комплексы. нету проблем с газом. да и самый древний газ работает пизже чем джедай. у меня газ стоят
Проблема газа на Газелях- это проблема газелевской головы...еще на каких-то тазах такая же проблема. На Ауди ни разу не слышал о проблемах с газом. И, думаю, не услышу. Сам катал сотку на газе- движочек еще мягче работает. Правда, у меня и на бензине все работало. Вроде на мясике есть сервис "Инжектор". Берут фиксированную сумму, было рублей 5 вроде давно еще. Промывают, проверяют.....но без никаких гарантий. А так берутся за это в Брянске ближайший сервис и в Смоленске. Там вроде делают с гарантией. Погугли "ремонт K(Ke)-Jetronic"
Да ты про свою ауди не рассказывай, она у тебя была в идеальном исключительном состоянии, ты сам первый кто залез в 30 летнюю движку поменять расходники Твою ауди надо было под восстановление и как олдмобиль потом катать Это однозначно один из самых лучших экземпляров что есть в рашке Кстати знаешь где она сейчас? Как она поживает?