Аццки много плюсую тебя!) и Аксеныч тут не нужен со своей брянской рулежкой а этого школоло всегда можно отправить собирать пенал в школу) или контурные карты по географии раскрашивать, чтоб знал где украина а где наш Крым
оригинал тоже зеленый (для моего авто). У тебя какого цвета крышка на бачке гура? Там и номер нанесен
зеленая- минералка. желтая - вроде синтетика должна быть. читал где-то, что в американки лили красное масло, но вполне возможно что твой предыдущий владелец не стал вникать и залил какое было а не зеленое какое надо)
а я сегодня отТЫошиЛ впускную систему машинка стала чутка бодрее, а главное вакуумный клапан поменял на впускных клапанах.... системка была не сильно засрана, было конечно нагара, но мелочи! за одно и ЕГР попробовал перекрыть вкорячив металлическую заглушку! Ученик помогал, так что ему сегодня все ваши минусяки онулируются и один огромный +! пока только поставил заглушку, программно количество отработанных не уменьшал, шнурка нету....пол часа газовал-ошибки не высветилось! теперь колеса 225 55 буксуют на машинке, надо было раньше лезть клапан менять, теперь бы еще и расход упал, а то 10.5 по городу не комильфо
Да ну ты че,инженеры касячут будто топчатся на месте,и всегда найдется че заглушить,что зашумить.и глушитель переделать и масло нужно менять раз в 3тыс км в движке а в автомате раз в 5тыс,проблем короче еще больше,ты так не прикалывайся
Хрена с два, пол часа назад с Димбалби устраивали пробный заезд-у меня машина пока 3-ю передачу не включишь стоит на месте и прыгает! Сейчас чуть перегазовки и движка сразу в отсечку, правда ошибка по егр загорелась.......как вернут шнурок буду адаптацию делать и тогда уже смотреть что получится Еще что то я сегодня смотрел под бампер с низу и захотелось вкорячить нормальный интеркуллер!
Мне еще много чего нужно сделать и купить до покупки новой машины, а так как минимум музня, шумка....