Что со временем с такими тачками станет?! И особенно с такими двигателями (когда пробег приличный будет) Будут выставляться по цене С4 кузова?
Ну 4.2 сразу ясно что крокодил что по расходу что по страховке с налогами, а тут то вроде как еще можно поднатужиться
Пипец, я сам в шоке, Я вкладываю хренову тучу денег в свою корыто 2001года, а тут такой ценопад!!! Нужно откладывать на Кушку.... и оформлять её в белораше...
Да ёптыть, Мишь, бери меня на работу кем-нить - буду работать и на машин се зарабатывать, а то свою продал, а теперь ниже С5 кузава не хоца ни разу!)))
ты же был вторым, после саседкина, кто кричал что с5 дорогущее ведро ломучее и надо брать с4 ....что так быстро мнение меняется? годов то уже скоро 4-й десяток, а мысли как у 15 летнего пасатижи у бати забирай
Не-не-не, Санчелло)) Видимо ты меня нихера не правильно понял! Я ни говорил о том, что С5 дорогучее и ломучее ведро!! Я сказал только о том, что стоимость подвески на С5 кузов ДОРОЖЕ, чем на С4!!!! Нехер на меня гнать бочку. И если я не прав - скажи, какая подвеска дешевше!!! Я даже приводил пример по пробегу на подвеске в В5 кузове на пассатижах, и говорил о том, что подвеска надёжная. И говорил о том, что можно и хуй стеклянный сломать и руки порезать!! с кривыми мозгами и руками!!! Так что не надо!!
Это я тя минусую - ты мне покажи, где обсирал С5 кузов? Я сказал только о превосходстве цены подвески С5 кузова, по сравнению с С4! И нехер на меня гнать)
Да, налог конский у 4.2, не ликвид с этим двиглом, а так машинка не плоха, давно уже в клубе Ещё конечно минус хозяевов куча, хотя за эти деньги...
а в чем превосходство? цена подвески на с4 какова? плюсую тебе как минусовщику 80лвла))) будут тут на нас еще наезжать__))) всех минуснем я б взял и похрен на налог.