при стоимости авто + обслуги...налог на этом фоне не большой. Особенно сопоставляемые 256лс против 249лс
Два рычага, два наконечника, две стойки, два опорника на перед вкладываются в 15рублей. Собери так на С5 кузов)
стойки по 2200р и комплект всех рычагов с наконечниками и болтами на дорестайлинг 9 тысяч, на рестайлинг 11
Не надо делать писю мягкой! Все эти ваши дешёвые машины, жуткий геморой при эксплуатации(налоги + обслуга+ бензин). Поэтому и скидывают их за бесценок, ни один адекватный чел их не возьмёт.
Ага у меня брат на ТАЗ 2114 ездив и говорил, какая классная тачка-запчасти все по двести!!! А как пересел на Хонду, так хер его теперь загонишь в ТАЗ. Игорян-это все образ жизни, я в свою бывшую сел после А6, так честное слово-ЖИГУЛИ.
Налог - белораша поможет... Обслуга - сами же говорили что дизельный мотор экономит тапливо, но если ломается, то пипец... Ну ну ... купи дизеля 2006-2007 года и офуевай если там начнет все сыпаться... Я со своим намучался... 2,7/3 литра ели брать то только свежий!!! А это ценник за лям будет сразу... Бензин - ну помойму свежие бензинки уже не по 20 итров жрут... Моя например 14 в городе есть, если трешка бензиновая будет есть 15, это как раз выйет одинаково с учетом стоимости солярки! А вообще Володя наш на роуде 2,7 на газу ездит, расход при переводе в денежном эквиваленте на бензин выходит 10литров бенза на сотню... Так что при грамотрой диагностики бензинового мотора можно подумать и о кушке и о С6 вышеупомянутых....
В России дураков лет на сто припасено (с) Знаю случай - логан (1 хозяин), крыло ударили...восстановили...Всё, человеку надо машину менять - не то уже... спору нет. Речь шла про 2.0тди
с4=15 условных килорублей с5=13.5к и 15.5к полновесных ориентировочных подтвержденных тыщ руб. в чем профит в таком случае???
этим обоим минусую. зазнались совсем уже... ты падажжи, тут ща речь не о том что пизже или не пизже!)
Я же написал, адекватный чел не купит. Вы с Михой к таким не относитесь. Я кстати тоже, жил бы один - эту куху с 4.2 бенз. купил бы не думая.
Я на свою всё прикупил за 8200р. Ровно год назад, когда пригнал машину - поменял весь перед, кроме пружин. И это не мифически рубчики, а вполне реальные.
я сам не в курррхсе у них там 100500человек, а бубнят тока трое: Зюзя, Аксёныч и Витька как знал что минуснул тебя авансом