Да не не таксовал, но бывало за день и полторы тыщи накручивал. Серёг) Мне впадлу заводить даже было бы её))) Магаз в моём доме)))
Я буду ездить не нарушать особо. Осторожно короче. на машине также можно утрепатся.друга вот тока похоринил.... З.ы. мот уже есть на примете 2008год доки все в порядке стоит на учёте.не падал не разу. Вот тока фыкс сломанный.мебель заказана.денег нет. Но мот надо брать кровь из носа.не зря же на работе так долго сижу)) Такой вариант редко попадается.
Ща одни ипанутые на дороге, они мотоциклы вообще не видят. Я друга два года назад похоронил, но очень аккуратно ездил, но таксист- гандон закончил его жизнь...
Ну всяко бывает. у меня работа тоже не всяко безопасная.не офисный планктон Позавчера под тверью чуть не положил машину из за пидора на логане.
На мазе можно вообще не переживать, пускай вокруг все переживают. Я на газеле летаю всех щемлю, ибо пох. Я , если что, борта кисточкой подмажу.
Писец,что то я про подвеску ни хера не помню чтобы ты говорил,это я приводил пример подвески с5 и 80ки а женек подтверждал!!и подвеска нормальная,год уже будет как рычаги спереди поменяли нигде ничего не стучит,а батя в сосково с выгонки ездит почти каждый день,а там дорога...лучше бы по плитам ездить,и ничего ей,цена рычагов 8,5тыс рублей,а задняя еще родная,ни стука ни грюка!
Ну вот перед на с5 10тыс пускай рычаги и стойки монро 2450р.итого 14900р,зато класс авто другой,год,комфорт и цена!кстати у меня новые стойки лежат именно монро никому не нужны?