Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Как сравнивать несравнимое?сравнить можно в этом случае вообще только пассат б5 и ауди с5,подвеска та же,а комфорт....б5 скрипит как старый дуб в салоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Натяни гондом и будет безопасность!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Не нарушать особо?ты его еще не взял,а так уже рассуждаешь!купи минск и не выпендривайся,нарушитель!максимум сову,но это максимум:):)

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    За..бали газели и пазики.окно закрывай,я одному фонарик не пожалел в лицо кинул,чтобы сука знал куда прет,а он как ни в чем небывало,даже не посмотрел на меня,тока притормозил.

5. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Не могут,они режут.

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    еп,все спят.высказался,поеду теперь помпу менять,шамаич на телефоне:)

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ну что вы цены (для сравнения) дешевого ширпотреба выкладываете?!
    На С4 неуебенбиеннаяная, наипростейшая и энергоемкая подвеска. Можно так же за копеечные запчасти собрать.
    С5 в совокупе комфортнее. Но подвеска на ней дороже по определению.
    А подстроиться подешевле наш народ везде может - устанавливать на В6 пасссат шаровые с 9-ки. :D

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ты что разфлудился сутра?)с бадуна чтоле?)))
    На минске сам езди:D
    Какой минск.если я на р1 глаз положил.

9. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    что бы не нарушать хотя бы скоростной режим,как раз минский 3х скоростной и надо,не ты наверно всё таки разгонишься по герцена под горочку.так что лисапет

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Пусть берет, пока в коммандировках будет-я буду присматривать и пыль сгонять
    Р1 тема однозначна, но я бы себе попроще брал и полегче

11. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    В детстве был у меня Днепр. Периодически отцеплял коляску и катался на одиночке. Вот это тема:thumbup: Едет как трамвай, трогается с 4-той.....по лесу только тяжеловат.

12. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Да ты что,он морфушкина придавит и следа не останется...какая зато тяга будет при его весе у днепра,..я даже знаю зачем он тату хочет набить себе,чтобы потяжелее стать:):)

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Не ну точно разошёлся сегодня.
    Придётся минусануть.

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Это ты смело, фонарик может в следующий раз в очко вернутся. На газелях не всегда безобидные пацаны ездят, у нашего Лёхи 055 тоже газель, с ним фокус с фанариком, я уверен, закончился бы больничным недели на три.
    Для вас если на газеле значит не человек, подождет, пропустит, вам же нужнее. Вот поэтому и давлю бортами, особо наглых, а для неадекватов- газовый балончик. :rock:

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Это школьнику не фонарик надо засунуть в опу.а шокер.:D

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #21376 RasHen, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    я знаю, у тебя тоже есть гаЗэлЪ*
    када окно вывезем?
    ПАРНИ НИКОМУ НЕ НАДО ДЕРЕВЯННЫЙ ОКРАШЕННЫЙ ОКОННЫЙ БЛОК СО СТЕКЛОПАКЕТОМ габариты что то типо 140х140 или 140х150
    за пакет сока в виде вознаграждения за помощь при выволакивании

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    помнится как то года 2 назад кто то вернувшись из Орла начал ныть от неадекватности наших маршрутчиков, у нас здесь не там
    так что можно и газовый балон с собой возить

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    :shuffle::D

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    У них маршруткэ не лучше нашех ездят.

20. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Мужики, а генераторный ремень растянуться мог????