Как сравнивать несравнимое?сравнить можно в этом случае вообще только пассат б5 и ауди с5,подвеска та же,а комфорт....б5 скрипит как старый дуб в салоне.
Не нарушать особо?ты его еще не взял,а так уже рассуждаешь!купи минск и не выпендривайся,нарушитель!максимум сову,но это максимум
За..бали газели и пазики.окно закрывай,я одному фонарик не пожалел в лицо кинул,чтобы сука знал куда прет,а он как ни в чем небывало,даже не посмотрел на меня,тока притормозил.
Ну что вы цены (для сравнения) дешевого ширпотреба выкладываете?! На С4 неуебенбиеннаяная, наипростейшая и энергоемкая подвеска. Можно так же за копеечные запчасти собрать. С5 в совокупе комфортнее. Но подвеска на ней дороже по определению. А подстроиться подешевле наш народ везде может - устанавливать на В6 пасссат шаровые с 9-ки.
Ты что разфлудился сутра?)с бадуна чтоле?))) На минске сам езди Какой минск.если я на р1 глаз положил.
что бы не нарушать хотя бы скоростной режим,как раз минский 3х скоростной и надо,не ты наверно всё таки разгонишься по герцена под горочку.так что лисапет
Пусть берет, пока в коммандировках будет-я буду присматривать и пыль сгонять Р1 тема однозначна, но я бы себе попроще брал и полегче
В детстве был у меня Днепр. Периодически отцеплял коляску и катался на одиночке. Вот это тема Едет как трамвай, трогается с 4-той.....по лесу только тяжеловат.
Да ты что,он морфушкина придавит и следа не останется...какая зато тяга будет при его весе у днепра,..я даже знаю зачем он тату хочет набить себе,чтобы потяжелее стать
Это ты смело, фонарик может в следующий раз в очко вернутся. На газелях не всегда безобидные пацаны ездят, у нашего Лёхи 055 тоже газель, с ним фокус с фанариком, я уверен, закончился бы больничным недели на три. Для вас если на газеле значит не человек, подождет, пропустит, вам же нужнее. Вот поэтому и давлю бортами, особо наглых, а для неадекватов- газовый балончик.
я знаю, у тебя тоже есть гаЗэлЪ* када окно вывезем? ПАРНИ НИКОМУ НЕ НАДО ДЕРЕВЯННЫЙ ОКРАШЕННЫЙ ОКОННЫЙ БЛОК СО СТЕКЛОПАКЕТОМ габариты что то типо 140х140 или 140х150 за пакет сока в виде вознаграждения за помощь при выволакивании
помнится как то года 2 назад кто то вернувшись из Орла начал ныть от неадекватности наших маршрутчиков, у нас здесь не там так что можно и газовый балон с собой возить