Стемнело. Вышел рядом с домом из машины. Удаляюсь от авто... На парковке рядом кто то подгазовывает. Поворачиваюсь... и через миг ---тадащщщь моей авто в зад. Чуть отъезжает. Ну думаю выходить собрался. Ага - он газанул и на утек ...на повороте даже на бордюр наскочил.
А изза чего мог растянуться? Я его менял 2 месяца назад, щас я его рукой оттягиваю отпускаю и звук как будто натяжитель до упора уходит, со щелчком
Для меня безумный пазик - это дико. Слава богу нашим такие аппараты не доверяют. Маршрутчики, это отдельный разговор. У них свои правила...
Вот как-то не наблюдаю за такими авто (газел) скромности. Как раз наоборот. Может только у Вас такие? Или это девиз типичного водителя данного авто ?! "Или Ты...или тебя..."
Просто мой знакомый туда переехал и рассказывал как там пьяные из машины вываливаются.Он сказал что это дети сироты по программе переселения или что то в этом духе,точно не помню.
Ага, на курсы "аншлак с дубовицкой" сходил. Узбагойся, он мне только грязь на бампере сдул Тебе запчасти с таза нужны? (тачку вычислил, камер 6шт вокруг дома)
ващпе никуя не пойму... я где же погоня, преследование, перестрелка с бандитами и молниеносное задержание нашей доблестной полицией +дпс???
На любом авто нужно уважать окружающих, а сейчас с этим проблемы. Каждый день убеждаюсь, чтобы перестроится с первого ряда на третий (для разворота), я порой стою с поворотником по 5 минут, такое ощущение что у народа игра такая, не впусти в свой ряд. Как после этого реагировать? После нескольких минут простоя, включаешь в голове режим "беспредел" и давишь бортом всех неугодных.