Соседи читают орловскую ветку))) Брянские По середине миха(увидел мат/флуд) справа витёк(заблудился в разделах) слева игорёк(флудил и матерился )
Сань,просто у них ещё картинки не научились вставлять)) Инет в брянски норм а вот пользоваться не научили...
Блин, вот я идиЁт. Ездила машинка нормально. Нет, блин, дай свечки ирридиевые впихну. Свечки поменял, а мап-сенсор сломал. Попал на бабки и дня на три пешеходить. Не зря говорят- не лезь в технику, и она тебя не подведет.
Я как на семере карбюратор чистил. Разобрал нормально, а собрать пришлось товар ша ввзванивать )) поэтому и люблю инжекторы )
Правильно говрить-не мешай технике работать, а вообще из опыта работы в мострансгазе-делай все по чертежу, что бы было меньше 3.14жу А ТО, тем более движки это святое! Я свою в 9 по городу на сегодняшний день вложил
Это очень субъективно. Я сегодня утром по городу вложился в 8,7. Заправился на Лескова, обнулил комп и поехал - наугорка- ген. Жадова- колхозная- васильевская. Все время под горку и по пустому городу.... А утром на работу 16-17 выскакивает. Прогрел, по пробкам поднялся.... При этом понимаю, что исправный дизель жрет в 1,5-2 раза меньше моей.....ну и пусть кушает...лишь бы на пользу