Люди добрые! Всем привет вам! Есть проблема одна, но не знаю как решить её. На Ауди Б3 впускной коллектор прикручивается в ГБЦ и есть там болт к которому трудно подлезть. Со всех сторон он закрыт. Грани на нем все сорваны уже давно до меня. Как его открутить?
блин, давно бы взял нормальные трубки у саши, зачем какой то колхоз с левыми трубками? и еще не факт, что у тебя живой компрессор, после такого времени эксплуатации с открытой системой, у саши кстати и он вроде есть. я как то пытался этим способом открутить, приваренный болт сворачивался и отваливался моментально))
У меня из инструментов две отвертки, а вы про сварку говорите. Я человек не богатый, на последние вот машину купил.Да еще и бензин дорогой. Так что мне больше подходит вариант вбить туда звезду чем что то приваривать. Нету у меня сварки(
тогда ждем следующего поста... греть ничего не стал, горелки не было под рукой, что теперь делать со сорванной шпилькой?
там не шпилька,а болот длинный и под шестигранник на 6 что делать,отсверливать бошку ему длинным сверлом
На впускном не сломает, в отличии от выпускного, только биту найти с мелким шлицом и будет все гуд Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
главное чтоб подошли я на него так надеюсь!!!!)))))))))))) видимо совсем запущенный болт, у меня такого ни разу не было. или вы крутили не туда???