Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Чтобы тебе всё разжевали и ты сам всё сделал за бесплатно. Деньги тебе отдавать жалко, а бесплатной инфы нет, вот ты и бесишся. Саня 21 век, законы бизнеса рулят, сейчас бесплатный сыр сам знаешь где.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Там не крутизна а попытка разоблачения и докапывания. Потому, что не получил развернутого ответа по интересующей услуге.

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Саня не томи... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Какие вопросы ко мне? Если можно сформулируй кратко.

Твое желание получить ответы на вопросы понятно.
    Но обращаясь к специалистам (которые подчеркну тебе ничего не должны) не понятны твои гонор и бравада. Плюс к этому твой уникальный стиль задавать вопросы. И апофеозом, как ты сам сказал, задать заведомо некорректный вопрос - читай, подъебать специалиста.
    Считаю он очень политкорректно вышел из ситуации.

5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Сосед, побьют нас щас :nod:

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да не, ща разрулим.:D:D:D

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    но вот и нашли "ключ" к пониманию их диалога :laugh:

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    там тема просто перешла с ответов на интересующие вопросы ВСЕХ, а не только меня на то что звоните, записывайтесь на прием к президенту и приезжайте
    люди программно отключают регенерацию сажевиков, потом говорят 3.14те в любой глушитель сервис удалять механически, если есть желание
    отношение тупо давай бабло, а мы будем лизать тебе задницу мне нахрен не надо, в отличии от лошар которым виннс литрами вливают в движку
    я задал вопрос и хочу получить ответ-как будет убираться экология моей движки и какие будут изменения и последствия-тут мне сказали что я ничего не понимаю, так я по этому и писал-дабы узнать и сделать!
    Игорян я думал ты гораздо умнее и больше соображаешь в движках и не только, тока без обид!-окэй?
    мне не жалко отдавать деньги за работу и тем более высококвалифицированную
    но твою мать извините блеать
    ту ратьков из переписки!!!!
    Re: трактор 2.0

Программное отключение 2-х клапанов ЕГР - 5 т.р.
    Физическое удаление радиатора ЕГР и установка заглушек - 7 т.р.
    Стоимость заглушек и прокладок - 1 т.р.
    Программное отключение дроссельной заслонки - 3 т.р.

Чип - 10 т.р.

и т.д.

открутить 5 гаек и выкинуть вот эту хрень за 7 тысяч рублей
    и тут же

9. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Не услуги он хотел, а халявы.

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    1 как ты попал в дизельную тему?
    2 зачем вкинул это сообщение в орловскую тему?
    3 какой смысл был в твоем действии и чего ожидал?

11. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    :) А не проще просто ему сказать, что он ... возможны варианты.
    А то очень похоже на то, как вчера один украинский деятель говорил, что дескать переход военных на сторону народа это очень хитрый ход.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вы партнеры:D
    а того чего я хотел надо искать в самом начале, а не брызжить поносом на то что я задал вопросы, а уникальные специалисты обдристались и слились в вонючую даль и не стали на них отвечать!

а так что бы жизнь малиной не казалась у меня был опыт с партнером клуба http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157500
    да и брательнику ремень грм на древнем гольф 4 1.9 трактор в бош сервисе на ливенской не смогли поменять-в результате клапана погнуло, потому теперь ученые горьким опытом 10 раз проверяем и потом только доверяем машину в руки мастерам, а не криворуким бестолочам с нимбом
    ты думаешь я не в состоянии оплатить услуги сервиса? или брательник?-ты сильно заблуждаешься
    руки в мазуте проще испачкать 1 раз, а потом спать спокойно и ехать на машине куда надо и не бздеть что она развалится где то в дороге
    брательник пол ляма отматал на своем тракторе с новья и никаких коксований и заглушек не ставилось! и движка валит по сей день и все зашибись, сейчас машина на сторону не сдается-забирает двоюродный брательник зная сколько пробежало авто по нашим дорогам, на нашей поганой саляре и на кастроле 5-40 для дизеля

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Саня непойму, на чем основаны твои выводы о моей компетенции в ремонтах и обслуживании двс?

14. RUSLAN57

RUSLAN57 Новичок

14 апр 2014
    24
    А80 б3,88г.в.1,8RU
    У вас тут походу траблы с каким то чудо сервисом? Сколько мне будет стоить открутить болт на коллекторе? Ну конечно без всяких геометрических прогрессий, программных установок и.т.д.?

15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #21635 Wicked, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    0. Однако, я поражен.
    1. Тема находится в разделе ремонт и она такая же дизельная как и бензиновая.
    2. Ты очень хочешь выдать желаемое за действиельное.
    По моему мнению ты не являешься специалистом даже в дизельных двигателях. Хотел предостеречь одноклубников от попыток пойти у тебя на поводу и покрутить чего-нибудь.
    Т.е. я полность согласен с выводами по той ссылке.
    3. См. п. 2

Все же добавлю. Ты просто хам и неумеешь проигрывть признать неправоту.

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не основано ничего
    просто очень странный и мне савсем не понятный ход твоих мыслей
    есть тема и я в ней задал вопрос, меня тупо послали сказав что бы я не задавал больше вопросов...типо я идиот и нахрен я вообще чем то интересуюсь
    далее кстати было продолжение темы говнометания в мою сторону мелкоратиков
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279295&page=18
    я просто хотел узнать как снимать поддон ...мне 10 сообщений нахреначили вплоть до
    тут я либо....либо лыжи все таки почему то не едут, либо и скорее всего вероятнее нимб кому то что то опять поджимает
    а если взять во внимание ответ клубня
    то я делаю вполне закономерный вывод о том что мелкоратики как то подзаглохли после моих сообщений и лохи как то задумались....и начали как принято говорить -курить интернет и уже в личку задавать те вопросы, что я в теме задал!
    тут вспоминая
    можно опять таки предположить, я уточняю именно то что предположить что мелкоротики начали пробивать что тут и как тут у нас в деревне и откуда вообще нарисовался этот бестолочь и задает вопросы неугодные, да еще по нескольку раз да в разных формах
    так что вспоминая логику.....делаем выводы зачем и почему сегодня эта тема опять всплыла...как говорится не было печали...

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    очередное бла бла бла
    где Ваша ЛОГИКА Сергей? зачем Вы в очередной раз подменяете понятия?
    береженого бог бережет!
    2 какое желаемое и какое действительное? ты вообще помнишь?
    покажи где конкретно я хам и почему ты считаешь что ремонт, диагностика и перепрошивка ЭБУ движки это игра в которой я не принял участия и по твоему мнению стал позорным проигравшим?

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Очередной бестселлер.
    За сим как говорится, предлагаю тупо друг друга не замечать.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ты повторяешься! сливаясь от темы подтверждаешь мое предположения :thumbup:
    форева
    более того, нечто подобное ты уже писал в мой адрес около полугода назад когда зашла тема о зимних шинах и нокиан гавнопелита по твоим понятиям и мнению была верхом совершенства, а по моим логическим+математическим+экономическим показателям оказалась дрянью весьма непонятной
    так что еще раз желаю тебе удачи, при этом позволю себе предположить что попав к этим ребяткам тебя олошарили по полной, а почитав темку....тебя видимо задело как это так и почему, да как он посмел да такое.....колхозник поганый нищеброд в мазуте не обученный грамоте да в рваных портках :lol:
    а оно ведь на самом деле что то типо [​IMG]
    с твоей стороны я так и не услышал ни 1 аргумента, ни одного довыда и ни 1 факта или опровержения:down:

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    во вы тут развели :cool: