Чтобы тебе всё разжевали и ты сам всё сделал за бесплатно. Деньги тебе отдавать жалко, а бесплатной инфы нет, вот ты и бесишся. Саня 21 век, законы бизнеса рулят, сейчас бесплатный сыр сам знаешь где.
Там не крутизна а попытка разоблачения и докапывания. Потому, что не получил развернутого ответа по интересующей услуге.
Какие вопросы ко мне? Если можно сформулируй кратко. Твое желание получить ответы на вопросы понятно. Но обращаясь к специалистам (которые подчеркну тебе ничего не должны) не понятны твои гонор и бравада. Плюс к этому твой уникальный стиль задавать вопросы. И апофеозом, как ты сам сказал, задать заведомо некорректный вопрос - читай, подъебать специалиста. Считаю он очень политкорректно вышел из ситуации.
там тема просто перешла с ответов на интересующие вопросы ВСЕХ, а не только меня на то что звоните, записывайтесь на прием к президенту и приезжайте люди программно отключают регенерацию сажевиков, потом говорят 3.14те в любой глушитель сервис удалять механически, если есть желание отношение тупо давай бабло, а мы будем лизать тебе задницу мне нахрен не надо, в отличии от лошар которым виннс литрами вливают в движку я задал вопрос и хочу получить ответ-как будет убираться экология моей движки и какие будут изменения и последствия-тут мне сказали что я ничего не понимаю, так я по этому и писал-дабы узнать и сделать! Игорян я думал ты гораздо умнее и больше соображаешь в движках и не только, тока без обид!-окэй? мне не жалко отдавать деньги за работу и тем более высококвалифицированную но твою мать извините блеать ту ратьков из переписки!!!! Re: трактор 2.0 Программное отключение 2-х клапанов ЕГР - 5 т.р. Физическое удаление радиатора ЕГР и установка заглушек - 7 т.р. Стоимость заглушек и прокладок - 1 т.р. Программное отключение дроссельной заслонки - 3 т.р. Чип - 10 т.р. и т.д. открутить 5 гаек и выкинуть вот эту хрень за 7 тысяч рублей и тут же
1 как ты попал в дизельную тему? 2 зачем вкинул это сообщение в орловскую тему? 3 какой смысл был в твоем действии и чего ожидал?
А не проще просто ему сказать, что он ... возможны варианты. А то очень похоже на то, как вчера один украинский деятель говорил, что дескать переход военных на сторону народа это очень хитрый ход.
вы партнеры а того чего я хотел надо искать в самом начале, а не брызжить поносом на то что я задал вопросы, а уникальные специалисты обдристались и слились в вонючую даль и не стали на них отвечать! а так что бы жизнь малиной не казалась у меня был опыт с партнером клуба http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157500 да и брательнику ремень грм на древнем гольф 4 1.9 трактор в бош сервисе на ливенской не смогли поменять-в результате клапана погнуло, потому теперь ученые горьким опытом 10 раз проверяем и потом только доверяем машину в руки мастерам, а не криворуким бестолочам с нимбом ты думаешь я не в состоянии оплатить услуги сервиса? или брательник?-ты сильно заблуждаешься руки в мазуте проще испачкать 1 раз, а потом спать спокойно и ехать на машине куда надо и не бздеть что она развалится где то в дороге брательник пол ляма отматал на своем тракторе с новья и никаких коксований и заглушек не ставилось! и движка валит по сей день и все зашибись, сейчас машина на сторону не сдается-забирает двоюродный брательник зная сколько пробежало авто по нашим дорогам, на нашей поганой саляре и на кастроле 5-40 для дизеля
У вас тут походу траблы с каким то чудо сервисом? Сколько мне будет стоить открутить болт на коллекторе? Ну конечно без всяких геометрических прогрессий, программных установок и.т.д.?
0. Однако, я поражен. 1. Тема находится в разделе ремонт и она такая же дизельная как и бензиновая. 2. Ты очень хочешь выдать желаемое за действиельное. По моему мнению ты не являешься специалистом даже в дизельных двигателях. Хотел предостеречь одноклубников от попыток пойти у тебя на поводу и покрутить чего-нибудь. Т.е. я полность согласен с выводами по той ссылке. 3. См. п. 2 Все же добавлю. Ты просто хам и неумеешь проигрывть признать неправоту.
не основано ничего просто очень странный и мне савсем не понятный ход твоих мыслей есть тема и я в ней задал вопрос, меня тупо послали сказав что бы я не задавал больше вопросов...типо я идиот и нахрен я вообще чем то интересуюсь далее кстати было продолжение темы говнометания в мою сторону мелкоратиков http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279295&page=18 я просто хотел узнать как снимать поддон ...мне 10 сообщений нахреначили вплоть до тут я либо....либо лыжи все таки почему то не едут, либо и скорее всего вероятнее нимб кому то что то опять поджимает а если взять во внимание ответ клубня то я делаю вполне закономерный вывод о том что мелкоратики как то подзаглохли после моих сообщений и лохи как то задумались....и начали как принято говорить -курить интернет и уже в личку задавать те вопросы, что я в теме задал! тут вспоминая можно опять таки предположить, я уточняю именно то что предположить что мелкоротики начали пробивать что тут и как тут у нас в деревне и откуда вообще нарисовался этот бестолочь и задает вопросы неугодные, да еще по нескольку раз да в разных формах так что вспоминая логику.....делаем выводы зачем и почему сегодня эта тема опять всплыла...как говорится не было печали...
очередное бла бла бла где Ваша ЛОГИКА Сергей? зачем Вы в очередной раз подменяете понятия? береженого бог бережет! 2 какое желаемое и какое действительное? ты вообще помнишь? покажи где конкретно я хам и почему ты считаешь что ремонт, диагностика и перепрошивка ЭБУ движки это игра в которой я не принял участия и по твоему мнению стал позорным проигравшим?
ты повторяешься! сливаясь от темы подтверждаешь мое предположения форева более того, нечто подобное ты уже писал в мой адрес около полугода назад когда зашла тема о зимних шинах и нокиан гавнопелита по твоим понятиям и мнению была верхом совершенства, а по моим логическим+математическим+экономическим показателям оказалась дрянью весьма непонятной так что еще раз желаю тебе удачи, при этом позволю себе предположить что попав к этим ребяткам тебя олошарили по полной, а почитав темку....тебя видимо задело как это так и почему, да как он посмел да такое.....колхозник поганый нищеброд в мазуте не обученный грамоте да в рваных портках а оно ведь на самом деле что то типо с твоей стороны я так и не услышал ни 1 аргумента, ни одного довыда и ни 1 факта или опровержения