Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    кто с пивасом к нам не пришел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    почитав всю тему, могу вам только одно сказать, привыкли вы уже делать всё чужими руками в сервисе))
    тема там чисто коммерческая, саня докопался, т.к. понял всю суть их "прошивки".
    по сути, чуть поковырявшись с полной документацией на ВАГком, можно и самому заняться такому зарабатыванию денег, вопрос лишь желания))

считаю, что не красиво поступили именно вы Wicked, выложив сюда сообщение, доказывающее разоблачение чудо прошивальщиков!

3. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    В чем-то Вы правы.
    Мастер у которого я обслуживаюсь сделает это профессиональнее, быстрее и лучше чем я. Позволю себе назвать его своим другом. И я рад, что хотя бы частично могу компенсировать время потраченное на меня. Я благодарен ему за то, что он лично обслуживает мои авто. Надеюсь у нас взаимовыгодное сотрудничество, по возможности оказываю информационную поддержку.
    Мне не зазорно, что-то сделать своими руками когда это возможно и целесообразно. Однако, я профессионал в другой области.

Если не ошибаюсь мы с вами общались на драйве по поводу мойки форсунок. Я собирал импровизированный стенд и мыл в домашних условиях, однако потом доверил это людям имеющим специализированное оборудование.

Тема коммерческая. Однако Саня ничего не понял.
    Вы путаете понятия кодировки/адаптаци и програмно-аппаратных решений, изменения конструктива и корректировки прошивки. Это не одно и тоже.
    И между "можно заняться" и "заниматься", пропость.

Возможно я поступил не красиво, не это было моей целью.
    Ресурс публичный, нужно думать что пишешь. А наш земляк проявил невероятную глупость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Даааа, пипец намана...

5. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    #21645 biolog, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    вполне рациональные действия, быть специалистом во всех сферах, требует очень много времени.
    я не осуждал вас в том, что вы чего то не можете, просто констатировал факт вашего обслуживания в сервисе
    именно со мной) спасибо за тот совет. мастер действительно классный. я бы сказал, единственный грамотный специалист среди тех, с кем я общался у нас в городе по поводу чистки форсунок.
    пообщавшись с ним многое узнал по тем же форсункам, и от него же получил совет не заморачиваться со всякого рода сервисами по чистке форсунок, а либо залить чистящую присадку в бак, либо самому промыть форсунки на колхозном "стенде", аналогичном вашему, потому что результат будет аналогичен результату крутого сервисного стенда!

я конечно не отрицаю, что мелкон и ратьков крутые специалисты в области диагностики и прошивки, у них большой опыт в этом деле, множество машин вылечили и добавили счастья их хозяевам, это видно было по форуму, НО! если взять во внимание конкретно тему удаления ЕГР, то можно заметить как раз таки кодировку\адаптацию заводских прошивок! я так же не отрицаю, что мною были не правильно поняты представленные ниже сообщения, однако стоит задуматься, реально ли ребята шьют флешку ECU, или просто вливают набор кодировок стандартным диллерским софтом:

1. "прошивка приборки на скорость в бортовом компе"

2. про егр

ваше право подчеркнуть чью то, возможно, глупость публично

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Аналогичная ситуация, многие с нашего форума знают где я обслуживаю машину. В одном и том же сервисе и одного мастера уже много лет. Скажу были люди которые плевались и ругались в его, сторону. И по сей день найдётся не мало людей которые осудят моё обслуживание именно там. Но для меня этот сервис родной, мастера и половину персонала уже смело могу назвать друзьями. И делают в этом сервисе, как я считаю, свою работу прекрасно.
    Вывод: Сколько людей - столько и мнений. Всем не угодишь.

7. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    :) Я по этому поводу не комплексую. И так же считаю "нельзя объять необъятное".

Рад был помочь.

Я говорил только о Владе. С Ратковым не знаком даже виртуально, но как и вы видел положительные отзывы.
    В настоящий момент дизельная тема вне сферы моих интересов.
    Могу предположить, что поставленной цели можно достичь разными способами (с разной степенью глубины вмешательства в настройки или прошивку ECU) и с разной степенью успешности результата.

8. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Как сейчас модно говорить, +100500 :beer:

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #21649 RasHen, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=7091312&id=160184370&hash=5c41a174d7e7c9bf" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

а теперь по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!
    1 ты слил поганым образом своих мастеров-партнеров, которые тебе нассали в уши и промыли мозги так, что действительно они для тебя боги
    2 с какого перепугу ты вкинул эту ссылку
    я за тебя дам ответ!-мои вопросы просты и ясны любому человеку, мои вопросы не получили ответа, мои вопросы наталкивают людей думать и размышлять надо ли что то делать или лучше не стоит! как делать и самое важное знать что тебе делают с машиной! после моих вопросов и комментариев уникальные специалисты обдристались поносом и выдали иЗЮмительный ответ
    3 я прекрасно знаю отличия адаптации и корректировки от изменения программы ЭБУ -я задал вопрос касающийся настройки моего двигателя и захотел услышать а-что мне предложат, б-каким методом, в-что будет происходить во время "манипуляций"-именно так мелкоротики называют процесс адаптации и наконец г-какие будут последствия!
    УВАЖАЕМЫЙ ПАРТНЕР СЕРГЕЙВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВ! ВЫ ВИНИТЕ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я ЧТО ТО СПРОСИЛ, ВЫ МЕНЯ В ЧЕМ ТО УПРЕКАЕТЕ, ссылаетесь на хамство и прочую ересь
    Вы предостерегаете людей от меня и моего компа, а Вы вообще откуда взяли информацию на заметку для своих умозаключений и выводов?
    Вы мне 10 раз написали что мне никто и ничего не должен-да я с этим согласен, но ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЮТ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ И Я В ПРАВЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И УТОЧНИТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МОМЕНТЫ!
    ВЫ меня упрекаете в том, что Я НЕ КАК ТУПОЕ ЗОМБИ СОБРАЛ ШМОТКИ, НАБИЛ КАРМАНЫ ДЕНЬГАМИ И НЕ ПОПЕР В НЕРЕЗИНОВУЮ К НЕСТАНДАРТНЫМ СЕРВИСМЕНАМ?
    4 ЭТО у тебя в голове пропость, хурума-бурума и бещельме-хещельме
    Ты уже не первый раз вбрасываешь понос под видом А ПОТОМУ, без аргументов, довыдов и даже хоть каких то примеров НАГЛЯДНЫХ
    5
    смысловая нагрузка этого ответа супер-пупер профессионалами даже меньше чем ноль, потому как произошла логическая подмена понятий темы и этот ответ вообще непонятно к чему можно отнести
    6 покажи где я проявил глупость?-задав вопрос? и получив понос:D
    7 твои посты один сплошной нервняк от осознания своей немощности спровоцированный перепиской с мелкоратиками по поводу поднятых мною вопросов в общей теме
    ПСЫ
    и еще-тебя в глаза ни кто не видел и не знает, ты вроде клубень....а вроде и нет, ты постоянно придумываешь какие то немыслимые небылицы пытаясь выдать желаемое за действительное, тебя индивидуально ждали пол часа на встречу прошлым летом-оказалось никого не было, телефонов тебе не дали и прочая ересь
    за себя я могу сказать и свое авто относящееся к клубной теме-что большинство ЖИВЫХ клубней в курсе что я и как делаю, в курсе что я и как пытаюсь хоть как то и откуда то узнать и я при этом не скрываю того что я мало чего знаю, не строю из себя бога и не рассказываю всякую хрень, не говоря уже о том что бы что то делать

10. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Ух, сколько желчи.
    "Полехчи" копирайт твой.

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Игорян нафига ты начинаешь рассказывать о том где ты обслуживаешься?
    ты сейчас ну просто.....Ты начинаешь извергать эмоции в мою сторону тупо из-за того что тебе там сделали, а я видетели сую нос не в свою тарелку?
    ОЧНИСЬ!
    ты критикуешь не меня, не мои действия-ты критикуешь то, что я как автовладелец просто задал интересующие вопросы уникальным специалистам, оказывающим людям платные услуги и получил в ответ понос!
    Я тебя знаю лично, не раз общались, ты адекватный и очень здраво мыслящий человек, НО БЛЕАТЬ твои комментарии в данном случает просто убивают
    ты начинаешь мне что то приписывать, придумывать и домысливать-не надо этого делать! прочитай внимательно чего я хотел, с какой целью и что получил в ответ!
    я не оказался опрокинутыл лохом с минусом в кармане тысяч 20 минимум и теперь я не такой просто потому что не оказался зомби и не отдал свое авто требущить хз кому для меня, а для тебя я так же хз кто они-друзья, великие кудесники или боги

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    абсолютный ноль!
    в прочем как и вся твоя неудавшаяся провокация вкидыша ссылки-типо сейчас вкину, оболью помоями, а Саня головку опустит, глазки с виной в сторону отведет
    хрена с два! там где я знаю-я участвую в теме, там где я не знаю и мне нафиг не надо-иду своей дорогой, НО там где я не знаю но мне это надо-я ищу пути и пробиваю дорогу!
    а в твоем случае и с очередным твоим коментом
    потому как логика феноменальна и смысловая нагрузка твоих ответов имеет в лучшем случае уровень бла бла бла

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Саня ты не победим! :D
    Мы с тобой этот вопрос при личной встрече поднимем, я устал уже по клавишам тыкать... :beer:

14. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Берсерк

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    полюбас, это заявочка на побухтеть солидно:beer:
    но ты реально перечитай и воткни в тему мозг, что в реали то получается что я оказываюсь неугодный только потому что начал задавать элементарные интересующие меня вопросы в форме, которой многозначные ответы и уход от темы не прокатит!
    ребята почитайте логику, вы многое поймете и что то однозначно переосмыслите! штука сложная для понимания, но очень интересная!
    она вам даст ответ что такое вопрос, что такое ответ и какие бывают пропасти между этими двумя элементарными с первого взгляда понятиями

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Что бы выдвигать такую критику - нужно быть, хотя бы немного, в курсе самого вопроса. Я не расцениваю его посты подЪе*бкой. Последние его вопросы заданы "в лоб" И понимающего человека заставляют усомниться в их услугах (егр). И это не от жажды халявы а от того, что не получил удовлетворяющего его ответа.
    Не нужно подменять понятия :shock:
    По технической части вопроса не услышал не одного рассуждения против RasHen

Странный спор вышел :shock: RasHen , зачем выкладываешь тех.материал? Тебя совсем не хотят слышать/слушать по данному вопросу. Ты уже по определению стал не прав :) - клеймо тебе присвоили.

17. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Вы правы с какого-то момента я перестал читать его словарный понос.
    Считаю спор с Александром совершенно безсмысленным. It's my point of view.
    Я так же признаю за Вами право считать иначе!

18. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    быть может кто нибудь из мелкон&ратков прокомментирует наш спор, ответит на интересующие нас вопросы, развеет всякого рода сомнения, докажет нашу правоту\неправоту?
    мне, например, самому стало очень интересно, владельцу бензинки :laugh:

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    мальчик, когда ты вырастешь, ты обязательно купишь дизельку :D

20. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А ты - когда разЪипотечишься:D