Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    какие то страшные цифры.... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Мне хоть и присвоен ярлык "партнёра", но повлиять я на это не могу.
    На месте Влада я бы был последовательным.

Кстати, дело не в дизелях/бензинках. Система рециркуляции выхлопных газов применяется для двигателей обоих видов топлива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    понятное дело)) сейчас то вопрос стоит про 2.0тди и более свежее поколение с6

4. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.

Если они для ГИБДД страшные что говорить о простых крестьянах

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    можешь купить дешевый сольвент и промыть вручную, только потом как заправишь систему, надо её погонять, спустить и проверить чистоту дросселя.

а на нормальном сервисе, тебе подключают аппарат и он через себя и систему гоняет очистку, в зависимости от того, сколько потратят жидкости, будет выставлен ценник.

вообще лучше приехать к ним и узнать цену, я оперирую ценами прошлого года.

будешь в Орле, звони, покажу или подскажу куда ехать

6. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    куда ему ехать без трубок??

7. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    так трубки он же у тебя берёт, не?
    или уже не берёт?

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    так посоны,у нас в орле где можно восстановить коленвал?!
    ответ курск\москва не принимаются)))

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    типо точнуть шлифануть грамотно?-НАУЧПРИБОР!:thumbup:

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    надо именно восстановить,хз что там делают,напыляют\наваривают.

говорят чутка не дотягивает до 025 надо точить 05,на 05 вкладыши днём с огнём не найти но сцуко существуют,варианта 2,искать колено или восстанавливать это.

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    если телефон есть набери спроси :wink:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Диман тебе и мне и не раз дали понять что люди обеспокоены и дабы не совали нос в их тему попытались влепить какаху, типо посмотрите как мы ему ответили:lol: какие мы нахрен умные, а он там что то пытается узнать-разузнать да еще и сделать все по фэн шую и 1 раз и потом счастливо кататься меняя мазут и заливая саляру!
    у этих шаманов хрен проскочишь-1 раз попал и всю жизнь будешь потом их содержанием заниматься-они ведь партнеры:D
    в объявлениях каждая вторая машина ваг свежее 2006 года с истрорией недавно удаленного сажевика и перепрошитого мозга и срочно понадобившихся денег!
    а по факту брательник себе ездил искал авто бу-2-3 максимум 4 года=так там у всех поголовно машина из Германии с честным пробегом и удаленным сажевиком савсем без проблем и купленная пол года-год назад и уже опять менять хотят, брали по рассказам мечту!
    Серега он малый умный, но как выходит не долекий и недальновидный потому как с первых его коментов стало ясно откуда понос снабжается контейнерами
    ПСЫ
    это мой последний пост, связанный с комментарием в номинации самого тупейшего ответа уникального специалиста обычному автовладельцу!
    если у Сереги есть свое мнение и аргументы то добро пожаловать на любую очередную встречу АК где куча народа и всем интересно узнать про поездку к мелкоротикам, то там и как, наконец то прокатиться и пощупать его а4, а то уже год народ никак не может увидет эту ласточку
    а с поносом и выливанием грязы а потому, да я ща-в данном месте я уверен человек идет боком и 99% форумчан меня поддержат!
    Останется только Игоряна обухтеть-с какого перепугу он начал предъявы выдвигать и непонятки вваливать!

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    наваривать , тем более на финика я сомневаюсь что возьмутся....
    это ответственная и сложная работа, проще 10 колен точнуть и спать спокойно
    проще вкладыши на заказ сделать!

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    с коленом блеать то что?:hi:

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а чем отличается колена с фх допустим от таза :shuffle: им покуй что восстанавливать.
    вопрос только где в орле.

где вкладыши сделать?

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    трубку не берет, рабочий день закончился
    разница в том, что твое одно колено стоит намного дороже чем к примеру жигули целиком и соответственно такой ерундой и практикой ни кто не занимается, а ставить опыты....
    может быть в механике возьмутся, но там ценник за шейку как у нас за колено

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ну колено конечно дорохо.но не космических денех стоит.:shuffle:

18. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    именно для гибдд, а не для олегархов :umnik: и я ж не на машину работаю

а трубки и радиатор сколько будет купить?

19. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Александ, вытри сопли и заканчивай истерить.
    А то ты уже нафантазировал выше крыши.
    Паранойя, мания преследования и величия в одном флаконе.

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :bad:
    :lol:
    жги дальше
    вроде дядька здоровый и скоро о пенсии пора думать, а он все провокации и махинации с подлянами пытается выплеснуть в народ