Ага, окошко открыть..... А ты не думал сколько придется скинуть продавая авто и вообще купят ли его без кондея? Сколько потенциальных покупателей даже не поедет смотреть?! Собирать отнозначно и радоваться от эксплуатации исправного авто и с комфортом
Ага, еще надо колеса отбалансировать когда машину по дороге колошматит даже на скорости до 40 А в твоем случае так можно просто сказать что бензина нема Колена, не не слышал
Фраза конечно сильная))) но что делать если трубок вообще нэт?)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Истрахал весь мозг себе, окружающим, машине, соседям и.т.д. Не заводится у меня машина. Поменял всё что только можно, делал все как надо, даже по колесу стучал, но не помогло. Начну с начало. Купил я себе Ауди 80 б3, 1.8RU карбюр. Обороты она не развивала, крутилась до 2000-2500. При резком нажатии на газ могла вообще заглохнуть. Чхала, пердела,троила, стреляла то в карб, то в трубу, но холостые держала нормально. Заводилась она хорошо как на холодную, так и на горячую. Так как у меня опыта в подобных ремонтах мало, то решил поспрашивать бывалых "водятелов" что надо сделать что бы машинка поехала. Один ТАЗод..чер Сказал что прогорел клапан. Снимай гбц и смотри. До этого я поменял флянец карба, трамблёр, свечи, провода, бензонасос, впускной коллектор, карб Кайхен 1 поставил вместо Кайхен 2, но ничего не изменилось. Снял голову, все клапана в полном порядке, поршневая как новая, поршня даже не имеют люфта. Собрал всё обратно, миллион раз выставил все метки, но чуда так и не случилось. Теперь она не заводится вообще или заведется, педаль газа в полу и больше 200 оборотов не раскручивается. Отпускаю педаль-глохнет. Что делать с этой трахомой? Уже неделю живу под капотом. Тащить в сервис денег нет. Чувствую что проблема где то рядом, а в сервисе разведут на круглую сумму.
вот тут стопудово косяк с зажиганием. на джете(как у тебя мотор) разобрал бошку,собрал куя заводится,тока с газом в пол и оборотов нету.смотри лучше метки и где поршень находится когда метку ловишь.
Да всё там по меткам стоит правильно. Уже надоело всё крутить по меткам потому что ничего не помогает. Отчаялся я...... Всё надоело