Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я в шоке))) узбагойся))):icon_alc::icon_alc:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    ну за 15 оно тоже того не стоит, лучше окошко открыть)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ага, окошко открыть.....
    А ты не думал сколько придется скинуть продавая авто и вообще купят ли его без кондея? Сколько потенциальных покупателей даже не поедет смотреть?!
    Собирать отнозначно и радоваться от эксплуатации исправного авто и с комфортом

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Фразу " надо заправить" не кто не отменял :lol:

по колену звонил?!

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ага, буху водяру
    Только вискарь....только рок ....и только стервы:D

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ага, еще надо колеса отбалансировать когда машину по дороге колошматит даже на скорости до 40
    А в твоем случае так можно просто сказать что бензина нема:D
    Колена, не не слышал:lol:

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Откуда инфа что точить надо на .5?

8. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.

Фраза конечно сильная))) но что делать если трубок вообще нэт?))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Не тупи, тебе сказали-заправить надо:umnik:
    Ты яйца покрасил?

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    померили. хотя Перемерить стоит :shuffle:
    не на точку пять,а на нуль пять.

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    по факту чтонибудь придумать :lol:

но сначало про заправку сказать :cool:

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :D
    плюсую много за находчивость))))

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Када там на пневме катаца будем?

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    :shock:

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35

16. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    это как то связано с кондиционером?

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Это связано с праздником:ded:

18. RUSLAN57

RUSLAN57 Новичок

14 апр 2014
    24
    А80 б3,88г.в.1,8RU
    Истрахал весь мозг себе, окружающим, машине, соседям и.т.д. Не заводится у меня машина. Поменял всё что только можно, делал все как надо, даже по колесу стучал, но не помогло.

Начну с начало. Купил я себе Ауди 80 б3, 1.8RU карбюр. Обороты она не развивала, крутилась до 2000-2500. При резком нажатии на газ могла вообще заглохнуть. Чхала, пердела,троила, стреляла то в карб, то в трубу, но холостые держала нормально. Заводилась она хорошо как на холодную, так и на горячую. Так как у меня опыта в подобных ремонтах мало, то решил поспрашивать бывалых "водятелов" что надо сделать что бы машинка поехала. Один ТАЗод..чер Сказал что прогорел клапан. Снимай гбц и смотри. До этого я поменял флянец карба, трамблёр, свечи, провода, бензонасос, впускной коллектор, карб Кайхен 1 поставил вместо Кайхен 2, но ничего не изменилось. Снял голову, все клапана в полном порядке, поршневая как новая, поршня даже не имеют люфта. Собрал всё обратно, миллион раз выставил все метки, но чуда так и не случилось. Теперь она не заводится вообще или заведется, педаль газа в полу и больше 200 оборотов не раскручивается. Отпускаю педаль-глохнет. Что делать с этой трахомой? Уже неделю живу под капотом. Тащить в сервис денег нет. Чувствую что проблема где то рядом, а в сервисе разведут на круглую сумму.

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    вот тут стопудово косяк с зажиганием.
    на джете(как у тебя мотор) разобрал бошку,собрал куя заводится,тока с газом в пол и оборотов нету.смотри лучше метки и где поршень находится когда метку ловишь.

20. RUSLAN57

RUSLAN57 Новичок

14 апр 2014
    24
    А80 б3,88г.в.1,8RU
    Да всё там по меткам стоит правильно. Уже надоело всё крутить по меткам потому что ничего не помогает. Отчаялся я...... Всё надоело